Наверх ##
2 марта 2020 13:53 я говорю о vikarii. в теме , где обсуждался его конфликт с заказчиком, вел себя как мышка-ни слова. а вот,оказывается, и на люди выходит. я,Юлия, просто хотел узнать у Вас: теперь меняются правила модерации на форуме? я понимаю-фавориты..коммерция..можно враз прикрыть любую тему, где фавориту на хвост наступили. понимаю также, что сам пишу в такую тему, где ,кого ни тронь -вмиг вылетишь. ну ,что же-скопирую свои личные сообщения и уйду -не первый и не последний..
но хотелось бы выяснить один момент: опять пойдет БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК. опять 9 Мая начнет его поливать грязью одна дама,как и каждый год. оправданны ли действия модераторов форума,которые позволяют это делать? сегодня посреднику подотрут негатив о его работе,завтра некое НКО получит индульгенцию на право говорить от имени форума.. вот этого и не хотелось бы. жаль, если форум превратится в междусобойчик,пусть даже и уважаемых людей.
хотя в теме про мошенников была незаслуженно обижена форумчанка. я сам человек простой. бывает,и нахамят на работе. и без денег оставят. поэтому понимаю её и не понимаю,когда затыкают рот тем, кто решает рассказать о проблеме. извините,конечно, что испортил Вам праздничную тему . но всеобщего ликования я не заметил, а осадочек присутствует.
собственно,хотел бы Вашего пояснения только по выделенному вопросу. с уважением,Владимир
--- Владимир ищу Соленовых, Евстафьевых. Тумановых -Ставрополье.теперь уже и Соленовых из с.Яковлево Ковровского уезда Владимирской губернии |