Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник

Генеалогическая хроника российской эмиграции

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60  61 62 63 64 65 66 67 Вперед →
mavr13
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17

Mlodik написал:
[q]

mavr13 написал:
[q]

День добрый, посмотрите пожалуйста фамилию Сержант или Сержантов .
Заранее спасибо)
[/q]

Извините, но такой фамилии не нашлось в справочниках.

[/q]

Спасибо
Bogdanova1900
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11

Mlodik написал:
[q]
Если кому-то интересна информация из этой книги, то я ее заказала, она уже в доставке. Дня через два мне привезут и я смогу посмотреть, кому, что будет интересно. [
[/q]

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, о Богдановых.
Спасибо.
---
Кнотько - Опенковичи/Соколовичи, Бобрская, Сенненский, Могилевская (Крупский, Минская)
Санот - Ильяни/Загорье, Павловическая, Сеннинский, Могилевская губ. (Толочинский, Витебская);
Жильцовы - Ауэрбах/Ольховский рудник, Верхотурский у., Пермская губ.
Богданов, Сизых, Черниговцев, Барбот-де-Марни,
rusia75
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 38
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, фамилии Клещ, Шевченко, Дзержановский. Спасибо
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 767

Bogdanova1900 написал:
[q]

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, о Богдановых.
Спасибо.
[/q]

БОГДАНОВ Василий Тимофеевич умер на 61-м году в Лилле, Франция

Богданов Леонид (см. Сагатов Богдан) Сагатов Богдан (Леонид Богданов) умер в ночь на 19 августа , (год смерти не указан), , похоронен в Вашингтоне, округ Колумбия , США

Богданова Екатерина Николаевна. см. Яковцева Екатерина Николаевна. - урожд. БОГДАНОВА. По первому брагу графиня Клейнмихель, умерла 23.02.1958г 92 лет в Розе-а-Ври, Франция
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.

rusia75 написал:
[q]
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, фамилии Клещ, Шевченко, Дзержановский.

Добрый день!

Фамилия КЛЕЩ и Шевченко не упомянуты.

ДЗЕРЖАНОВСКИХ нет. Есть ДЗЕГАНОВСКАЯ Софья Николаевна, умерла 7 сентября 1938г. 78 лет в Русском доме в Сент-Женевьев-де-Буа, под Парижем, Франция

---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
VeraKriev
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 658
Mlodik
Здравствуйте! Буду признательна если Вы что-то найдете в Ваших справочниках по фамилиям Досси и Запривода.
---
Ищу сведения о Заприводе,Ступак,Досси
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.

VeraKriev написал:
[q]
Mlodik
Здравствуйте! Буду признательна если Вы что-то найдете в Ваших справочниках по фамилиям Досси и Запривода.
[/q]

К сожалению, упоминаний о столь редких фамилиях нет в справочниках.

---
Лайк (1)
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2630
Mlodik

Посмотрите пожалуйста фамилию Студентов.
Заранее благодарен.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
eroznin
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста фамилию Архипов и в особенности ФИО Архипова Ольга Александровна (предположительно 1894г.р и вроде как жила в Париже)
Заранее огромное спасибо!
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1020

eroznin написал:
[q]
Архипова Ольга Александровна (предположительно 1894г.р и вроде как жила в Париже)
[/q]

Прикрепленный файл: Werissblatt Olga.JPG
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60  61 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник [тема №38152]
Вверх ⇈