Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник
Генеалогическая хроника российской эмиграции
mavr13 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 22 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
17 сентября 2020 15:54 Mlodik написал: [q] mavr13 написал:
[q] День добрый, посмотрите пожалуйста фамилию Сержант или Сержантов . Заранее спасибо)
[/q]
Извините, но такой фамилии не нашлось в справочниках.
[/q]
Спасибо | | |
Bogdanova1900 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 12 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
18 октября 2020 17:06 Mlodik написал: [q] Если кому-то интересна информация из этой книги, то я ее заказала, она уже в доставке. Дня через два мне привезут и я смогу посмотреть, кому, что будет интересно. [
[/q]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, о Богдановых. Спасибо. --- Кнотько - Опенковичи/Соколовичи, Бобрская, Сенненский, Могилевская (Крупский, Минская)
Санот - Ильяни/Загорье, Павловическая, Сеннинский, Могилевская губ. (Толочинский, Витебская);
Жильцовы - Ауэрбах/Ольховский рудник, Верхотурский у., Пермская губ.
Богданов, Сизых, Черниговцев, Барбот-де-Марни, | | |
rusia75 Участник
19 ноября 2020 0:44 Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, фамилии Клещ, Шевченко, Дзержановский. Спасибо | | |
Mlodik Москва Сообщений: 841 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 767 | Наверх ##
2 февраля 2021 17:01 Bogdanova1900 написал: [q]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, о Богдановых. Спасибо.
[/q]
БОГДАНОВ Василий Тимофеевич умер на 61-м году в Лилле, Франция Богданов Леонид (см. Сагатов Богдан) Сагатов Богдан (Леонид Богданов) умер в ночь на 19 августа , (год смерти не указан), , похоронен в Вашингтоне, округ Колумбия , США Богданова Екатерина Николаевна. см. Яковцева Екатерина Николаевна. - урожд. БОГДАНОВА. По первому брагу графиня Клейнмихель, умерла 23.02.1958г 92 лет в Розе-а-Ври, Франция --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
2 февраля 2021 17:06 rusia75 написал: [q] Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, фамилии Клещ, Шевченко, Дзержановский.
Добрый день!
Фамилия КЛЕЩ и Шевченко не упомянуты.
ДЗЕРЖАНОВСКИХ нет. Есть ДЗЕГАНОВСКАЯ Софья Николаевна, умерла 7 сентября 1938г. 78 лет в Русском доме в Сент-Женевьев-де-Буа, под Парижем, Франция
--- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
VeraKriev Начинающий
11 февраля 2021 16:49 Mlodik Здравствуйте! Буду признательна если Вы что-то найдете в Ваших справочниках по фамилиям Досси и Запривода. --- Ищу сведения о Заприводе,Ступак,Досси | | |
13 февраля 2021 19:10 VeraKriev написал: [q] Mlodik Здравствуйте! Буду признательна если Вы что-то найдете в Ваших справочниках по фамилиям Досси и Запривода.[/q]
К сожалению, упоминаний о столь редких фамилиях нет в справочниках. --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | Лайк (1) |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2630 | Наверх ##
14 февраля 2021 1:59 Mlodik
Посмотрите пожалуйста фамилию Студентов. Заранее благодарен. --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
eroznin Новичок
19 февраля 2021 14:44 Здравствуйте! Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста фамилию Архипов и в особенности ФИО Архипова Ольга Александровна (предположительно 1894г.р и вроде как жила в Париже) Заранее огромное спасибо! | | |
adroff Сообщений: 1769 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1020 | Наверх ##
19 апреля 2021 17:25 eroznin написал: [q] Архипова Ольга Александровна (предположительно 1894г.р и вроде как жила в Париже)[/q]
 --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | Лайк (1) |
|