Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник
Генеалогическая хроника российской эмиграции
alla/sirotinskayaНовичок  Россия Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 февраля 2020 18:19 ksuleka написал: [q] Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, информацию о представителях фамилии Вадковские, Фуллон. Спасибо.[/q]
В моем роду были Вадковские, но они жили в Туле. --- ищу сведения о Димитриевских, Вадковских, Благовещенских, Епимаковых, Абрамовых из города Тулы и Тульской области
| | |
alla/sirotinskayaНовичок  Россия Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 февраля 2020 18:30 Ищу потомков Вадковских, у Константина Дмитриевича Вадковского моего деда участника первой мировой войны были братья , он указывает в личном деле что они погибли в войну, но их нет в списках погибших, возможно они уехали из России. Их фамилия Вадковские, отчество Дмитриевичи, а имен не знаю (два брата) --- ищу сведения о Димитриевских, Вадковских, Благовещенских, Епимаковых, Абрамовых из города Тулы и Тульской области
| | |
adroff Сообщений: 1769 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1020 | Наверх ##
23 февраля 2020 0:53 alla/sirotinskaya написал: [q] Ищу потомков Вадковских, у Константина Дмитриевича Вадковского моего деда участника первой мировой войны были братья , он указывает в личном деле что они погибли в войну, но их нет в списках погибших, возможно они уехали из России. Их фамилия Вадковские, отчество Дмитриевичи, а имен не знаю (два брата) [/q]
А здесь смотрели? https://gwar.mil.ru/heroes/?la...amp;page=1А может они в Японскую погибли? --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
Maksutova_Msuperbia et praeiudicium  Санкт Петербург Сообщений: 235 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 200 | Наверх ##
28 февраля 2020 2:59 Mlodik написал: [q] Добрый день!
Фамилия ГИЛЬШЕР не упоминается в справочниках.[/q]
Спасибо большое --- Восстанавливаю Родословную кн. Максутовы, дворяне Гильшер, Анучины, Богомоловы, Титовы, Надсон, Сатины, Ждан-Пушкины
География поиска: Пензенская, Рязанская и Петербургская губернии, Москва, Воронеж - Бобровский уезд, Слизелия - Пруссия, Варшава - Польша, Ковенская и Полтавская губернии, Западный | | |
Friede Сообщений: 260 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 236
| Наверх ##
29 мая 2020 22:56 Mlodik,добрый вечер. Не могли бы,пожалуйста, посмотреть по справочнику журнала "Новик" фамилию Фриде. | | |
Mlodik Москва Сообщений: 841 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 770 | Наверх ##
2 июня 2020 13:58 Friede написал: [q] Mlodik,добрый вечер. Не могли бы,пожалуйста, посмотреть по справочнику журнала "Новик" фамилию Фриде.[/q]
Добрый день! Есть упоминания в справочнике "Новик": ФРИДЕ Аделаида Ивановна, вдова полковника лейб-гвардии Егерского полка, умерла 29.декабря 1959г. в Ментоне, Франция ФРИДЕ Георгий Александрович, поручик лейб-гвардии 1-й артиллерийской бригады, умер 2 декабря 1959г. в Париже, Франция В "Алфавитном списке захоронений на Сент-Женевьев-де-Буа":Фриде Александра, 1905-2001 Фриде, рожд. ЯЖИНСКАЯ, Валентина Николаевна, 1911-1981(про Яжинскую нет дополнительных записей) Фриде Вера Александровна, см. ВАЛЬЦ. Вальц , рожд. Фриде, Вера Александровна, 1.5.1898 - Le Raincy, Seine-Saint-Denis 14.9.1981 (так в книге) Вальц Сергей Феликсович, корнет лейб-гвардии Кирасирского Его Величества Полка, 1900-Paris 8/7/1981 Фриде Евгения Александровна, см. ЛЕОНТЬЕВА/ Леонтьева Евгения Александровна, 1895 - 14.12.1974 --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
Mlodik Москва Сообщений: 841 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 770 | Наверх ##
2 июня 2020 14:05 alla/sirotinskaya написал: [q] Ищу потомков Вадковских, у Константина Дмитриевича Вадковского моего деда участника первой мировой войны были братья , он указывает в личном деле что они погибли в войну, но их нет в списках погибших, возможно они уехали из России. Их фамилия Вадковские, отчество Дмитриевичи, а имен не знаю (два брата)[/q]
Жобрый день! Упоминанается в справочнике" Новик" лишь Вадковский Василий Васильевич, 1.1.1878-13.09.1941 --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
Friede Сообщений: 260 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 236
| Наверх ##
2 июня 2020 16:31 Mlodik Спасибо за помощь!!! | | |
bulovein Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 июня 2020 17:45 Mlodik, добрый день! Простите, что отвлекаю. Но, как и многие в этой теме, отношусь к безуспешно пытающимся найти книгу, которая у вас есть. Специально зарегистрировался, чтобы написать вам.
Буду очень признателен и благодарен, если вы посмотрите в ней информацию об одном или нескольких из этих имён и моих предков.
ДРОНОВ Сергей Андреевич ДРОНОВ Виктор Сергеевич
ВОРОБЬЁВ Фёдор Степанович ВОРОБЬЁВА Евгения Степановна (возможно, по мужу ВАСИЛЬЕВА)
ВАСИЛЬЕВ Николай Матвеевич
Большое спасибо за ответ! | | |
С О В А Тверь Сообщений: 445 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1420 | Наверх ##
20 июня 2020 20:53 Mlodik Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста: Володковская (Осколова) Наталья/Наталия
С уважением, Михаил | | |
|