Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник

Генеалогическая хроника российской эмиграции

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Вперед →
alla/sirotinskaya
Новичок

alla/sirotinskaya

Россия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2

ksuleka написал:
[q]
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, информацию о представителях фамилии Вадковские, Фуллон. Спасибо.
[/q]

В моем роду были Вадковские, но они жили в Туле.

---
ищу сведения о Димитриевских, Вадковских, Благовещенских, Епимаковых, Абрамовых из города Тулы и Тульской области
alla/sirotinskaya
Новичок

alla/sirotinskaya

Россия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Ищу потомков Вадковских, у Константина Дмитриевича Вадковского моего деда участника первой мировой войны были братья , он указывает в личном деле что они погибли в войну, но их нет в списках погибших, возможно они уехали из России. Их фамилия Вадковские, отчество Дмитриевичи, а имен не знаю (два брата)
---
ищу сведения о Димитриевских, Вадковских, Благовещенских, Епимаковых, Абрамовых из города Тулы и Тульской области
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1020

alla/sirotinskaya написал:
[q]
Ищу потомков Вадковских, у Константина Дмитриевича Вадковского моего деда участника первой мировой войны были братья , он указывает в личном деле что они погибли в войну, но их нет в списках погибших, возможно они уехали из России. Их фамилия Вадковские, отчество Дмитриевичи, а имен не знаю (два брата)
[/q]

А здесь смотрели?
https://gwar.mil.ru/heroes/?la...amp;page=1

А может они в Японскую погибли?
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
Maksutova_M
superbia et praeiudicium

Maksutova_M

Санкт Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 200

Mlodik написал:
[q]
Добрый день!

Фамилия ГИЛЬШЕР не упоминается в справочниках.
[/q]

Спасибо большое
---
Восстанавливаю Родословную кн. Максутовы, дворяне Гильшер, Анучины, Богомоловы, Титовы, Надсон, Сатины, Ждан-Пушкины

География поиска: Пензенская, Рязанская и Петербургская губернии, Москва, Воронеж - Бобровский уезд, Слизелия - Пруссия, Варшава - Польша, Ковенская и Полтавская губернии, Западный
Friede

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 236
Mlodik,добрый вечер.
Не могли бы,пожалуйста, посмотреть по справочнику журнала "Новик" фамилию Фриде.
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 770

Friede написал:
[q]
Mlodik,добрый вечер.
Не могли бы,пожалуйста, посмотреть по справочнику журнала "Новик" фамилию Фриде.
[/q]

Добрый день! Есть упоминания в справочнике "Новик":

ФРИДЕ Аделаида Ивановна, вдова полковника лейб-гвардии Егерского полка, умерла 29.декабря 1959г. в Ментоне, Франция

ФРИДЕ Георгий Александрович, поручик лейб-гвардии 1-й артиллерийской бригады, умер 2 декабря 1959г. в Париже, Франция

В "Алфавитном списке захоронений на Сент-Женевьев-де-Буа":

Фриде Александра, 1905-2001
Фриде, рожд. ЯЖИНСКАЯ, Валентина Николаевна, 1911-1981(про Яжинскую нет дополнительных записей)

Фриде Вера Александровна, см. ВАЛЬЦ. Вальц , рожд. Фриде, Вера Александровна, 1.5.1898 - Le Raincy, Seine-Saint-Denis 14.9.1981 (так в книге) Вальц Сергей Феликсович, корнет лейб-гвардии Кирасирского Его Величества Полка, 1900-Paris 8/7/1981

Фриде Евгения Александровна, см. ЛЕОНТЬЕВА/ Леонтьева Евгения Александровна, 1895 - 14.12.1974

---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 770

alla/sirotinskaya написал:
[q]
[/q]

Жобрый день!

Упоминанается в справочнике" Новик" лишь Вадковский Василий Васильевич, 1.1.1878-13.09.1941

---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Friede

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 236
Mlodik
Спасибо за помощь!!!
bulovein
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Mlodik, добрый день! Простите, что отвлекаю. Но, как и многие в этой теме, отношусь к безуспешно пытающимся найти книгу, которая у вас есть. Специально зарегистрировался, чтобы написать вам.

Буду очень признателен и благодарен, если вы посмотрите в ней информацию об одном или нескольких из этих имён и моих предков.

ДРОНОВ Сергей Андреевич
ДРОНОВ Виктор Сергеевич

ВОРОБЬЁВ Фёдор Степанович
ВОРОБЬЁВА Евгения Степановна (возможно, по мужу ВАСИЛЬЕВА)

ВАСИЛЬЕВ Николай Матвеевич

Большое спасибо за ответ!
С О В А

С О В А

Тверь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1420
Mlodik
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста:
Володковская (Осколова) Наталья/Наталия

С уважением, Михаил
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник [тема №38152]
Вверх ⇈