Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник

Генеалогическая хроника российской эмиграции

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Вперед →
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1046

Mlodik написал:
[q]
В "Незабытых могилах" есть запись:

Мальчиковский Антон Гаврилович, 03.08.1882-23.07.1962, Париж. Старший лейтенант императорского флота. Часовой-Париж-Брюссель, 1962, № 436
[/q]

И еще раз большое спасибо
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
webushka

webushka

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 166

Mlodik написал:
[q]
БРАКОСОЧЕТАНИЕ (продолжение)
...Сыробоярские...
[/q]

Покажите, пожалуйста, информацию по Сыробоярским.

ещё интересуют Равич-Бохенские ( часто их записывали просто Бохенские), если по ним есть что-то

заранее большое спасибо!
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 770
Галина_Бабушкина

Галина, добрый вечер! Очень стыдно, но я как-то пропустила Ваше сообщение. Извините, пожалуйста. Срочно исправляюсь.

Вы спрашивали:
ЛИХАРЕВ Сергей Николаевич,1872 г.р.-

ЕСТЬ ТОЛЬКО ЛИХАРЕВ МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ. 16.05.1888 - 21.07.1951. Захоронен на Сент-Женевьев-де-Буа. и ЛИХАРЕВА, рожд. Алмалиева, Людмила Семеновна, 7.10.1889-27.03.1965. Захоронена там же.

СОКОЛОВ Николай Михайловичч,1899 г.р.(священник) ,репрессированный в 1932 г.С именем МИХАИЛ Соколов есть запись: Соколов Михаил, 1904-1974. Захоронен также на Сент-Женевьев-де-Буа. и еще

Соколов Николай Михайлович, умер 26.10.1959 в г. Нью-Йорке, похоронен на кладбище монастыря Новое Дивеево, штат Нью-Йорк, США

С уважением, Наталья. Еще раз извините за столь долгий ответ.

---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 770

webushka написал:
[q]

Добрый вечер!

Сыробоярские..
Сыробоярская Мария Михайловна, вдова полковника, умерла 26 марта 1941г в Нью-Йорке, похоронена на кладбище в Лейквуде, штат Нью-Джерси, США. (Журнал Новик, 1941, № 2, мтр. 36; 1942, № 1, стр. 32)
Сыробоярский Александр Владимирович, генерал-майор артиллерии, автор "Памятки о царской семье", умер 30 марта 1946г. в Лейквуде, штат Нью-Джерси, США. (Новик, 1946, с. 69)
Сыробоярский Александр Васильевич, 12.09.1943г. женился в русской церкви в Сиклифе на Лонг-Айленде, США, на Варваре Сергеевне Булацель (Журнал Новик, 1945, стр. 114)

Равич-Бохенские ( часто их записывали просто Бохенские)

Равич-Бохенская Зинаида Николаевна, умерла 5 декабря 1952г в Нью-Йорке, США. (Журнал Новик 1953, отд. 3, стр. 3)
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
webushka

webushka

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 166
>> Ответ на сообщение пользователя Mlodik от 27 января 2020 21:07

спасибо большое!
Троих я знаю...
осталось понять что же это за Александр Васильевич?! попробую узнать...
alla/sirotinskaya
Новичок

alla/sirotinskaya

Россия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2

ksuleka написал:
[q]
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, информацию о представителях фамилии Вадковские, Фуллон. Спасибо.
[/q]

В моем роду были Вадковские, но они жили в Туле.

---
ищу сведения о Димитриевских, Вадковских, Благовещенских, Епимаковых, Абрамовых из города Тулы и Тульской области
alla/sirotinskaya
Новичок

alla/sirotinskaya

Россия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Ищу потомков Вадковских, у Константина Дмитриевича Вадковского моего деда участника первой мировой войны были братья , он указывает в личном деле что они погибли в войну, но их нет в списках погибших, возможно они уехали из России. Их фамилия Вадковские, отчество Дмитриевичи, а имен не знаю (два брата)
---
ищу сведения о Димитриевских, Вадковских, Благовещенских, Епимаковых, Абрамовых из города Тулы и Тульской области
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1020

alla/sirotinskaya написал:
[q]
Ищу потомков Вадковских, у Константина Дмитриевича Вадковского моего деда участника первой мировой войны были братья , он указывает в личном деле что они погибли в войну, но их нет в списках погибших, возможно они уехали из России. Их фамилия Вадковские, отчество Дмитриевичи, а имен не знаю (два брата)
[/q]

А здесь смотрели?
https://gwar.mil.ru/heroes/?la...amp;page=1

А может они в Японскую погибли?
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
Maksutova_M
superbia et praeiudicium

Maksutova_M

Санкт Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 200

Mlodik написал:
[q]
Добрый день!

Фамилия ГИЛЬШЕР не упоминается в справочниках.
[/q]

Спасибо большое
---
Восстанавливаю Родословную кн. Максутовы, дворяне Гильшер, Анучины, Богомоловы, Титовы, Надсон, Сатины, Ждан-Пушкины

География поиска: Пензенская, Рязанская и Петербургская губернии, Москва, Воронеж - Бобровский уезд, Слизелия - Пруссия, Варшава - Польша, Ковенская и Полтавская губернии, Западный
Friede

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 236
Mlodik,добрый вечер.
Не могли бы,пожалуйста, посмотреть по справочнику журнала "Новик" фамилию Фриде.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник [тема №38152]
Вверх ⇈