Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник

Генеалогическая хроника российской эмиграции

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Koenigsberg

Koenigsberg

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1780
Уважаемая Mlodik, опять обращаюсь к Вам с просьбой.

Интересует информация о Погожевых.
Видел, что эта фамилия указана в разделах о рождении и бракосочетании.

Заранее Вам благодарен
Евгений
---
Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 756
Старина М

Упоминаний о фамилии Бровцы(и)н нет в книгах.
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Koenigsberg

Евгений, добрый день!

Погожевы.
У Дмитрия Владимировича Погожева и его жены Ирины Андреевны, урожденной Боковой, 29 сентября 1951г. родился сын Андрей.

Татьяна Владимировна Погожева, дочь Владимира Дмитриевича Погожева и его жены Александры Сергеевны, рожд. Быстреевской, 6 октября 1940г. обвенчана в Свято-Отеческой церкви в Нью-Йорке, США, с британским подданным Теренсом-Томасом Скентльбюри.

Погожев Владимир Дмитриевич, капитан 2-го ранга, член Совета Союза российских дворян в Америке, родился 7 ноября 1883г., умер 12 ноября 1956г. в Нью-Йорке, похоронен на кладбище Новое Дивеево, штат Нью-Йорк.. США.
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Koenigsberg

Koenigsberg

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1780

Mlodik написал:
[q]
Погожевы.
[/q]

Спасибо Вам огромное.
Жаль, не мои.
---
Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1026

Mlodik написал:
[q]
AlexU

Емельянова, рожд. Можайская, Ольга Николаевна, поэт, член правления Союза русских писателей и журналистов в Париже, сотрудница газеты "Русская мысль", 1896 - Paris 4.3.1973, захоронена на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа.

Можайская Мелитина Алексеевна, рожд. Гудим-Левкович, умерла 26 августа 1947г. в г. Намюре, Бельгия.

Можайский Алексей Николаевич - нет упоминаний.
[/q]

Огромное спасибо и +
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1026
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
Короченцов Алексей Васильевич
Короченцова Елизавета Николаевна, ур. Волкова
и их возможные дети.
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
Старина М

Старина М

Саратовская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 298
Mlodik

Спасибо.
---
Было бы желание.
-----------------------------------
История населённых пунктов Татищевского района Саратовской области http://tatiskray.ru/
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
AlexU

Короченцов Алексей Васильевич
Короченцова Елизавета Николаевна, ур. Волкова - к сожалению, нет упоминаний. Волковых много, но с такими даннными (ИО) отсутствует запись.

---
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9756
Mlodik rose.gif
Наталья, здравствуйте, вдруг есть фамилия Зильберт? К сожалению больше ничего не знаем, вероятная дата рождения - середина- конец 19 века, с территори РИ, Рогачев, Бобруйск.... worthy.gif
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
yurochka
Доброе утро, Марина! Привет любимому Минску.

Ни на ЗЕ, ни на ЗИ не встречается фамилия. Извините. Есть только Зильберман-Кольчевская Анастасия Васильевна, 1886-1977, захоронение на Сент-Женевьев-де-Буа.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник [тема №38152]
Вверх ⇈