Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник

Генеалогическая хроника российской эмиграции

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 756
AlexU

Емельянова, рожд. Можайская, Ольга Николаевна,
поэт, член правления Союза русских писателей и журналистов в Париже, сотрудница газеты "Русская мысль", 1896 - Paris 4.3.1973, захоронена на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа.

Можайская Мелитина Алексеевна, рожд. Гудим-Левкович, умерла 26 августа 1947г. в г. Намюре, Бельгия.

Можайский Алексей Николаевич - нет упоминаний.
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8445
Mlodik

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, Коревицкий Сильван Владиславович и Коревицкая Мария Дмитриевна.
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Atkara-EV

Коревицкий Сильван Владиславович и Коревицкая Мария Дмитриевна - к сожалению, нет упоминаний..

---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8445
Mlodik

Спасибо. Жаль...
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
Старина М

Старина М

Саратовская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 298
Mlodik

Посмотрите пожалуйста представителей фамилии Бровцын
---
Было бы желание.
-----------------------------------
История населённых пунктов Татищевского района Саратовской области http://tatiskray.ru/
Koenigsberg

Koenigsberg

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1780
Уважаемая Mlodik, опять обращаюсь к Вам с просьбой.

Интересует информация о Погожевых.
Видел, что эта фамилия указана в разделах о рождении и бракосочетании.

Заранее Вам благодарен
Евгений
---
Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Старина М

Упоминаний о фамилии Бровцы(и)н нет в книгах.
---
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Koenigsberg

Евгений, добрый день!

Погожевы.
У Дмитрия Владимировича Погожева и его жены Ирины Андреевны, урожденной Боковой, 29 сентября 1951г. родился сын Андрей.

Татьяна Владимировна Погожева, дочь Владимира Дмитриевича Погожева и его жены Александры Сергеевны, рожд. Быстреевской, 6 октября 1940г. обвенчана в Свято-Отеческой церкви в Нью-Йорке, США, с британским подданным Теренсом-Томасом Скентльбюри.

Погожев Владимир Дмитриевич, капитан 2-го ранга, член Совета Союза российских дворян в Америке, родился 7 ноября 1883г., умер 12 ноября 1956г. в Нью-Йорке, похоронен на кладбище Новое Дивеево, штат Нью-Йорк.. США.
---
Koenigsberg

Koenigsberg

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1780

Mlodik написал:
[q]
Погожевы.
[/q]

Спасибо Вам огромное.
Жаль, не мои.
---
Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1026

Mlodik написал:
[q]
AlexU

Емельянова, рожд. Можайская, Ольга Николаевна, поэт, член правления Союза русских писателей и журналистов в Париже, сотрудница газеты "Русская мысль", 1896 - Paris 4.3.1973, захоронена на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа.

Можайская Мелитина Алексеевна, рожд. Гудим-Левкович, умерла 26 августа 1947г. в г. Намюре, Бельгия.

Можайский Алексей Николаевич - нет упоминаний.
[/q]

Огромное спасибо и +
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник [тема №38152]
Вверх ⇈