Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник

Генеалогическая хроника российской эмиграции

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 757
Natall21

Отчества, подходящего под требуемое, не нашлось. .
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Natall21

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 466

Mlodik написал:
[q]
[/q]

Спасибо! rose.gif
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Вива

Годило-Годлевский - в таком сочетании нет упоминаний.

Есть только Годлевские. Анна, Милица, Борис, Виктор, Николай. Нужно? Выпишу.
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Вива

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 431
Mlodik Спасибо большое! Выписывать не надо, не мои... sad.gif
---
Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1026
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста Емельянова Ольга Николаевна или Матвеева Ольга Николаевна, ур. Можайская.
Можайская Матильда Алексеевна, ур. Гудим-Левкович.
Можайский Алексей Николаевич.
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
AlexU

Емельянова, рожд. Можайская, Ольга Николаевна,
поэт, член правления Союза русских писателей и журналистов в Париже, сотрудница газеты "Русская мысль", 1896 - Paris 4.3.1973, захоронена на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа.

Можайская Мелитина Алексеевна, рожд. Гудим-Левкович, умерла 26 августа 1947г. в г. Намюре, Бельгия.

Можайский Алексей Николаевич - нет упоминаний.
---
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8446
Mlodik

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, Коревицкий Сильван Владиславович и Коревицкая Мария Дмитриевна.
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Atkara-EV

Коревицкий Сильван Владиславович и Коревицкая Мария Дмитриевна - к сожалению, нет упоминаний..

---
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8446
Mlodik

Спасибо. Жаль...
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
Старина М

Старина М

Саратовская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 298
Mlodik

Посмотрите пожалуйста представителей фамилии Бровцын
---
Было бы желание.
-----------------------------------
История населённых пунктов Татищевского района Саратовской области http://tatiskray.ru/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник [тема №38152]
Вверх ⇈