Наверх ##
21 января 2005 7:58 Продолжаю [B]6 класс - Английская школа для русских мальчиков в Эренкее [/B] 1.Ляхов Н. – «В это время (1917 г. Н.М.) я был в г. Астрахани, где мой отец был председателем Войского Круга Астраханского казачьего». Отец мальчика был помощником генерала Бирюкова. Позже отец стал Войсковым атаманом Астраханского казачьего войска. Мальчик вместе с братом поступил в Донской Императора Александра III Кадетский корпус, кадетом которого был до последнего дня его существования. 2. Коновалов – в 1917 году был воспитанником Донского Приготовительного пансиона, позже стал кадетом 1-го класса Донского Императора Александра III Кадетский корпус. 3.Поляков Г. – 1917 год «Я тогда еще десятилетний мальчишка, учился в Донском Приготовительном пансионе и готовился поступить в Донской Императора Александра III Кадетский корпус. 4. Староскольский А. – Революция застала его учеником 3 класса Тверского училища. 5. Трубников – поступил в Сумской корпус уже после революции. 6. Петров Михаил – летом 1920 года поступил в штаб командующего флотом рассыльным
|