Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Русское Православие"

Русский православный периодический журнал

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Greg

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 36
ABY, здравствуйте. Спасибо, что-то я его забросил. Надо доделать. Воронежские ЕВ расположил. А 45-й год ЖМП - не редкость. Есть во всех больших библиотеках и в Синодальной.
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533

Greg написал:
[q]
Воронежские ЕВ расположил. А 45-й год ЖМП - не редкость. Есть во всех больших библиотеках и в Синодальной.
[/q]

Greg, большое спасибо и +.
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
alsor
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Проект хороший, будет востребован, если его доделать)
Если есть возможность, выложите пожалуйста ссылки на "Томские Епархиальные ведомости" (выпускались с 1880 по 1917 гг.).
Sanjascha
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Что-то не нашла я ничего по Петербургу.

Священники Левицкие, Васильевы, Стефановичи..
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2745
Если не затруднит, дайте ссылки на Смоленские ЕВ
С уважением,
ellenna
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
ivayana
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
И Екатеринбургских, Пермских епархиальных ведомостей тоже нет sad.gif Greg, Вы не могли бы их также добавить? Заранее благодарю!
---
ИЩУ: Карелины, Спиридоновы, Булдаковы, Первухины - Камышловский уезд., Пермская губ.; Яковлевы - Москва, Московская губ.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Вверх ⇈