"Русское Православие"
Русский православный периодический журнал
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
22 ноября 2009 5:30 Greg написал: [q] Особенно жду Ваших замечаний, дополнений и пожеланий[/q] Greg, прекрасный проект, поздравляю! Но у вас по ссылке как бы выпала буква В. Сообщите, пожалуйста, где в пределах МКАДа можно ознакомиться с Воронежскими епархиальными ведомостями, начиная с 1866, а также, где в том же ареале можно заглянуть в Журнал московской патриархии за 1945, № 12? Заранее признателен. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
Greg Москва Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
24 ноября 2009 10:31 ABY, здравствуйте. Спасибо, что-то я его забросил. Надо доделать. Воронежские ЕВ расположил. А 45-й год ЖМП - не редкость. Есть во всех больших библиотеках и в Синодальной. | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
24 ноября 2009 18:40 Greg написал: [q] Воронежские ЕВ расположил. А 45-й год ЖМП - не редкость. Есть во всех больших библиотеках и в Синодальной. [/q] Greg, большое спасибо и +. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
alsor Новичок
11 июля 2010 13:58 Проект хороший, будет востребован, если его доделать) Если есть возможность, выложите пожалуйста ссылки на "Томские Епархиальные ведомости" (выпускались с 1880 по 1917 гг.). | | |
Sanjascha Участник
Екатеринбург Сообщений: 80 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
13 августа 2010 12:47 Что-то не нашла я ничего по Петербургу.
Священники Левицкие, Васильевы, Стефановичи.. | | |
ellenna Калуга Сообщений: 372 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2745
| Наверх ##
13 августа 2010 14:03 Если не затруднит, дайте ссылки на Смоленские ЕВ С уважением, ellenna --- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
ivayana Новичок
25 сентября 2011 22:22 И Екатеринбургских, Пермских епархиальных ведомостей тоже нет  Greg, Вы не могли бы их также добавить? Заранее благодарю! --- ИЩУ: Карелины, Спиридоновы, Булдаковы, Первухины - Камышловский уезд., Пермская губ.; Яковлевы - Москва, Московская губ. | | |
|