Книги on-line на Докусфере
возможность читать различные книги из хранилищ РНБ
Glavtata Ставрополь Сообщений: 759 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 638 | Наверх ##
1 декабря 2010 20:22 Загружается полностью, и окошко для выбора страниц открывается, только постраничную печать- не выбираются страницы, вроде откликнулся полная печать, но при нажатии на кнопку печать, дальше тишина..... Кстати, у меня они тоже в 2-х экземплярах стали. --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7046 | Наверх ##
1 декабря 2010 20:23 Сейчас перезагружаю документ, попробую саму печать, я останавливался на выборе страниц. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7046 | Наверх ##
1 декабря 2010 20:29 1 декабря 2010 20:32 Все работает, идет печать. Выбрал все страницы и нажал "Печать". Возможно, у Вас что-то не так, антивирусник стоит? Может быть он не дает?
А еще для сохранения небольших фрагментов я использовал ABBYY Screenshot Reader. | | |
1 декабря 2010 20:32 Антивирусник конечно стоит, надо попробовать отключить, но выбор на выбор постраничной печати тоже может влиять? --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
1 декабря 2010 20:37 Glavtata написал: [q] но выбор на выбор постраничной печати тоже может влиять? [/q]
Не понял. | | |
1 декабря 2010 20:50 Блин, уже пальцы заплетаются,вместо "но выбор" антивирусник имелся ввиду. Отключила антивирусник - все тот же результат.... --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
1 декабря 2010 20:56 xax_nv А вы случайно Памятную книгу Ставропольской губернии за 1919 год к себе не добавляли? Ну так она мне нравится, такой период, красные ушли, белые в городе и сразу выпустили памятную книгу, с пояснениями почему на такой плохой бумаге издали, мол война, тяжелый период --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
1 декабря 2010 21:09 Она была у меня добавлена на месяц, срок уже закончился. "Распечатать" я смог только астраханскую ПК, пока экспериментировал с выбором PDF принтера, закончился лимит.  О лимите узнал только тогда, когда он закончился. | | |
geglov2 Пушкин, СПб Сообщений: 5180 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3849 | Наверх ##
1 декабря 2010 21:21 --- http://book-olds.ru | | |
1 декабря 2010 21:23 1 декабря 2010 21:23 Спасибо! --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
|