Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги on-line на Докусфере

возможность читать различные книги из хранилищ РНБ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: Gul
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 638
xax_nv

Про лимит я подумала, но 5000 стр я по любому не печатала, да и два месяца уже не могу напечатать ни одной страницы. cray.gif

---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7046
Glavtata, а что говорит?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
xax_nv

А ничего не говорит, просто не реагирует. А уже и через ваш Bullzip PDF Printer попробовала, ноль эмоций.
Я сейчас полазила по ихнему сайту, прочитала новые условия добавления, и поняла что с условием печати, только документ за 50 р.Что теперь получается, если я их добавляла раньше за 30 рублей и сроком на 1 год, они убрали возможность печати!!!! Я им по этому поводу написала, и буду писать каждый день, пока они мне разъяснят эту ситуацию.
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Glavtata
Странно. что ничего не говорит. Ранее добавленные документы за 30 р. на год доступны для печати. У в ЛВЗ меня одна такая: "Памятная книжка Астраханской губернии на 1893 год ", днем пробовал, открывается окошко выбора страниц. Правда у меня она присутствует в двух экземплярах, добавлял один раз. 101.gif Сейчас решил повторить, загрузилось 308 страниц из 345 и загрузка зависла. :( А у Вас полностью загружается?
---
Моё Древо
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Загружается полностью, и окошко для выбора страниц открывается, только постраничную печать- не выбираются страницы, вроде откликнулся полная печать, но при нажатии на кнопку печать, дальше тишина.....
Кстати, у меня они тоже в 2-х экземплярах стали.
---
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Сейчас перезагружаю документ, попробую саму печать, я останавливался на выборе страниц.
---
Моё Древо
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Все работает, идет печать. Выбрал все страницы и нажал "Печать". Возможно, у Вас что-то не так, антивирусник стоит? Может быть он не дает?

А еще для сохранения небольших фрагментов я использовал ABBYY Screenshot Reader.
---
Моё Древо
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Антивирусник конечно стоит, надо попробовать отключить, но выбор на выбор постраничной печати тоже может влиять?
---
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.

Glavtata написал:
[q]
но выбор на выбор постраничной печати тоже может влиять?
[/q]

Не понял. confuse.gif
---
Моё Древо
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Блин, уже пальцы заплетаются,вместо "но выбор" антивирусник имелся ввиду. Отключила антивирусник - все тот же результат....
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: Gul
Вверх ⇈