Книги on-line на Докусфере
возможность читать различные книги из хранилищ РНБ
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17604 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8997 | Наверх ##
20 августа 2010 10:54 Сейчас на Докусфере идет постоянное увеличение доступной литературы. Каждый день обновляется список новинок. Сейчас только что по поиску посмотрела - выложены 969 памятных книжек и адрес-календарей. А это не так уж и мало. | | |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5209 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4009
| Наверх ##
30 ноября 2010 22:05 Возникла проблема с догрузкой книг (всех частей, кроме первой). Следует срыв закачки и сообщение об ошибке. У кого происходит нормальный просмотр книг? | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2933 | Наверх ##
30 ноября 2010 22:08 Kolob-07 Ага. Та же проблема!!!! Весь день... Присоединяюсь к вопросу! | | |
| Sanjascha Участник
Екатеринбург Сообщений: 78 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
1 декабря 2010 12:51 Я без проблем просмотрела кучу книг в полном доступе. --- Личная информация размещена мною сознательно в целях проведения генеалогического исследования
св.: Левицкие, Демьяновичи, Стефановичи, Васильевы, Флёровы, а также Юдины (Гусевский погост), Гребень (Николаевская обл.) | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2933 | Наверх ##
1 декабря 2010 12:58 Sanjascha Это похоже, был вчерашний глюк. До этого все было ОК, и сегодня , пока.... тоже | | |
Glavtata Ставрополь Сообщений: 759 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 638 | Наверх ##
1 декабря 2010 17:51 Подскажите пожалуйста. У вас есть проблемы с распечаткой страниц. Раньше у меня все нормально получалось ,а теперь ни одной страницы распечатать не могу. Думала временый глюк,подожду, но вот уже два месяца у меня ничего не получается. Им написала о проблеме, но ни ответа ни привета --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7046 | Наверх ##
1 декабря 2010 18:26 Glavtata Не знаю, у меня вроде работает печать. Единственное, у них был лимит на печать, если не ошибаюсь. где-то 5000 стр. в месяц. В ноябре условия изменились, поднялись цены, и теперь за 50 р. можно добавить в ЛВЗ одну книгу на неопределенный срок. По идее, лимита быть не должно. Я пробовал печатать в PDF, виртуальный принтер Bullzip PDF Printer. | | |
1 декабря 2010 18:39 xax_nvПро лимит я подумала, но 5000 стр я по любому не печатала, да и два месяца уже не могу напечатать ни одной страницы. --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7046 | Наверх ##
1 декабря 2010 18:42 Glavtata, а что говорит? | | |
1 декабря 2010 19:54 xax_nv
А ничего не говорит, просто не реагирует. А уже и через ваш Bullzip PDF Printer попробовала, ноль эмоций. Я сейчас полазила по ихнему сайту, прочитала новые условия добавления, и поняла что с условием печати, только документ за 50 р.Что теперь получается, если я их добавляла раньше за 30 рублей и сроком на 1 год, они убрали возможность печати!!!! Я им по этому поводу написала, и буду писать каждый день, пока они мне разъяснят эту ситуацию. --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
|