Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги on-line на Докусфере

возможность читать различные книги из хранилищ РНБ

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: Gul
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4672
Чему тут радоваться? Это же тестовый доступ, там не все книжки. А доступ к сайту электронной библиотеки РНБ будет открыт только 23 августа. С 21 июля не было доступа. Вот там -все книжки будут.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8997
Сайт еще в процессе доработки, был период, когда доступ закрывали, но на этой неделе я прочитала все памятные книжки, которые меня интересовали. Оплатила с помощью карты Card Master, но у них и Visa работает, и еще что-то.
Платежная систем Assist принимает кредитные карты VISA, MC, DCI, JCB, AMEX , электронную наличность WebMoney, Яндекс.Деньги, e-port, Kredit Pilot - так написано на сайте.
И до 23 августа осталось всего ничего...
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4672
[q]
И до 23 августа осталось всего ничего...
[/q]

23 августа памятные книжки появятся не на http://leb.nlr.ru/ , а на http://elib.nlr.ru/ru/shall/ А на http://leb.nlr.ru/ многих книжек так и не будет, это тестовый доступ. Например, памятной книжки СПб губернии за 1861 год там нет и не будет. Будет она на http://elib.nlr.ru/ru/shall/
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8997
Сейчас на Докусфере идет постоянное увеличение доступной литературы. Каждый день обновляется список новинок. Сейчас только что по поиску посмотрела - выложены 969 памятных книжек и адрес-календарей. А это не так уж и мало.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4009
Возникла проблема с догрузкой книг (всех частей, кроме первой). Следует срыв закачки и сообщение об ошибке. У кого происходит нормальный просмотр книг?
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2933
Kolob-07
Ага. Та же проблема!!!! Весь день...
Присоединяюсь к вопросу!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Sanjascha
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Я без проблем просмотрела кучу книг в полном доступе.
---
Личная информация размещена мною сознательно в целях проведения генеалогического исследования

св.: Левицкие, Демьяновичи, Стефановичи, Васильевы, Флёровы, а также Юдины (Гусевский погост), Гребень (Николаевская обл.)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2933
Sanjascha
Это похоже, был вчерашний глюк. До этого все было ОК, и сегодня , пока.... тоже
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 638
Подскажите пожалуйста. У вас есть проблемы с распечаткой страниц. Раньше у меня все нормально получалось ,а теперь ни одной страницы распечатать не могу. Думала временый глюк,подожду, но вот уже два месяца у меня ничего не получается. Им написала о проблеме, но ни ответа ни привета dntknw.gif
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7046
Glavtata
Не знаю, у меня вроде работает печать. Единственное, у них был лимит на печать, если не ошибаюсь. где-то 5000 стр. в месяц. В ноябре условия изменились, поднялись цены, и теперь за 50 р. можно добавить в ЛВЗ одну книгу на неопределенный срок. По идее, лимита быть не должно. Я пробовал печатать в PDF, виртуальный принтер Bullzip PDF Printer.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: Gul
Вверх ⇈