Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РАЗДЕЛ "ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ КНИГИ" НА ТОРРЕНТАХ

ОГРОМНОЕ СОБРАНИЕ! ДАЖЕ ОПИСЫВАТЬ ЕГО НЕ БУДУ. МАССА СПРАВОЧНИКОВ И КАЛЕНДАРЕЙ. Источники начиная с 13 века в сканокопиях! Вперед!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21921
Дорогие друзья!
Помогите советом, пожалуйста. Я зарегистрировалась на rutracker.org, торрент получила. Начинаю скачивать "Списки выпускников учебных заведений Петербурга" - загружается 5 Мб, далее выходит сообщение "ошибка торрента: отказано в доступе". Что это значит и можно ли это как-то преодолеть? Очень нужна книга!
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1892

Nathalie написал:
[q]
Дорогие друзья!
...Я зарегистрировалась на rutracker.org, торрент получила. Начинаю скачивать "Списки выпускников учебных заведений Петербурга" - загружается 5 Мб, далее выходит сообщение "ошибка торрента: отказано в доступе". Что это значит и можно ли это как-то преодолеть? Очень нужна книга! ...
[/q]

Пойдёмте со мной СЮДА. 101.gif
viktormitz
Участник

Ганновер
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6

Есть у кого-нибудь Адрес-календари Екатеринославской губернии начиная с 1900 года. Мне и нужен то только Бахмутский уезд.
---
Ищу предков из Бахмута и города Васильков: Кастовский, Мицельман (возможны искажения в написании), Гофман, Моисiевичъ (старая орфография ), Рысс.
Беседин Виктор

Беседин Виктор

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 169
Книги. Есть Калачов Писцовые книги 16 в Новгордская,Владимирская губернии,Писцовые книги Новгородской губернии 16 в по материалам Киевского архива.Кого интересует могу скинуть.
Беседин Виктор

Беседин Виктор

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 169
Извиняюсь,не Новгородской,а Московской губернии,по Новгороду только исследования двух фамилий по писцовым книгам и берестяным грамотам.
agis
grozniy
Пожалуйста скиньте мне. Спасибо.
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 379

Добрый день снова.
Я на днях выложил на торрентах оч полезную для интересующихся промышл-ю и торговлей России 18-19 вв. литетатуру:

Неволин К.А. История российских гражданских законов. т. 1-3. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3173404

Чулков Михаил Дмитриевич. Собрание сочинений 1782-1788, в т.ч. История Российской коммерции. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3170268

Да и кстати, там же есть А.А.Половцев - Русский биографический словарь[1896-1905] - тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3116509 можно быстро скачать все тома, не мучаясь по одному на петергене.

Есть еще и вот что: Николай Новиков - Древняя Россiйская Вивлiоѳика, Издание Второе, 20 томов [1788] http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1716337

Также может пригодиться:

Статистическiя таблицы Всероссiйской Имперiи 1807 г
А.РЕЙЦ - ОПЫТ ИСТОРИИ ЗАКОНОВ 1836
Эверс И. - Древнейшее русское право в историческом его раскрытии - 1835.pdf
Зайончковский П.А. Правительственный аппарат самодержавной России (1978) - в отличии от гуглбукса нет ограничений по годам
КОРЕЛИН А.П.- ДВОРЯНСТВО В ПОРЕФОРМЕННОЙ РОССИИ 1861-1904 Состав, числ-ть, корпоративн организ-я (1964)
Корф С.А. Дворянство и его сословное управление за столетие 1762-1855 гг. 1906.
Городские поселения в Российской империи 1860
Аксаков И.С. Исследование о торговле на украинских ярмарках. С-Пб. 1858
Кулишер И.М. История русской торговли и промышленности 2003
Лаппо Данилевский А. С. Иноземцы в России в царствование Михаила Федоровича 1885 (ЖМНП)
Маркевич Н. История Малороссии 1842
Модзалевский Б. Л. Список членов Императорской Академии наук 1725 1907 1908
Пельчинский В. О. состоянии промышленных сил России до 1832 года 1833

---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
Возможно уже было, но на всякий случай Памятные книжки и адрес-календари Орловской губернии, год выпуска: 1878-1916
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
На трекере BlackSearcher.ru появились:

План генерального межевания Екатеринославской губернии (Павлоградский уезд 2в)
План генерального межевания Казанской губернии (Cпасский уезд 1в, Свияжский уезд 2в, Цивильский уезд 2в)
и далее:
План генерального межевания Комстромской губернии(Плесский уезд 1в)
План генерального межевания Курской губернии(Дмитриевский уезд 1в)
План генерального межевания Могилевской губернии(Копысский уезд 2в, ПГМ Оршанский уезд 2в)
План генерального межевания Тамбовской губернии(Темниковский уезд 1в)

Ведомости о ярмарках, торжках и базарах по городам и уездам Вятской губернии [1869, PDF]
Список ярмарок Вятской губернии по данным ГУБСТАТБЮРО за 1924 год [1925, PDF]

Списки населенных мест Вятской губернии 1911(Нолинский уезд)

Памятная книжка и адрес-календарь Оренбургской губернии [1865-1917, PDF]
Памятная книжка и календарь Харьковской губернии [1862-1909, PDF]

Загоровский В.П. - Изюмская черта [1980, PDF]
Оренбургская губерния по ЛАНДКАРТАМ Красильникова и ТОПОГРАФИИ Рычкова 1755 г. [1880]
Труды Оренбургской учёной архивной комиссии [1898-1915, PDF]
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8848
Бер-Глинка, очень надеюсь на Вашу помощь - нужны
Книга 18. Столбцы Севского стола - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1802661
Книга 19. Столбцы Севского стола - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1802684

с торрентами "не дружу" (и это мягко сказано)

мой мейл lov@omskdom.ru
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги on-line » РАЗДЕЛ "ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ КНИГИ" НА ТОРРЕНТАХ [тема №30916]
Вверх ⇈