Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!!

Множество ценных книг в свободном доступе, отсортированных по разделам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 731 732 733 734 735 736 Вперед →
Модератор: ГЕРОдот
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 995
Бер-Глинка

Андрей! Вероятно, книга была с дефектом (стр.67-78)! Там еще пропало и начало по метрическим книгам. Вам лучше обратиться на рекомендованный сайт по Тульской генеалогии. Чернопятов оттуда.

IMarkin написал:
[q]
Обратитесь на сайт http://clubs.ya.ru/4611686018427442031/, возможны контакты с тульскими краеведами
[/q]

Ирина
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8698
Я качала Чернопятова по ссылке, данной на Тульском сайте, там тоже нет этих страниц, вероятно, книга с утерянными страницами..
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 253
geglov2, не подскажите, есть ли на сайте библиотеке Царского Села вторая часть книги "Родословная книга дворянства Московской губернии". Первый том (там где жалованное и выслуженное на буквы от А до И) прочитала с большим интересом, но хотелось бы еще и на следующие буквы прочитать. А еще ведь есть потомственное и т.п.
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
geglov2

geglov2

Пушкин, СПб
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3725

Shapovalova написал:
[q]
прочитала с большим интересом, но хотелось бы еще и на следующие буквы прочитать. А еще ведь есть потомственное и т.п.
[/q]

На форуме данная тема была ...

PS

1940. Латвия 1940 год. Телефонные абоненты., 484 стр., 124,38 Мб., PDF.

http://book-old.ru/BookLibrary...entyi.html
---
http://book-olds.ru
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 995
Shapovalova

У меня есть 2 том "Родословной книги дворянств а Моск. губ.". Если нужно посмотреть конкретные фамилии, - пишите.
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8698

irinalilp написал:
[q]

Shapovalova

У меня есть 2 том "Родословной книги дворянств а Моск. губ.". Если нужно посмотреть конкретные фамилии, - пишите.
[/q]

Можно я за Шаповалову отвечу? Интересуют фамилии Вьюков, фон Йорк, Мещерский
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 160
Будьте добры, меня интересует по московскому дворянству фамилия Платонов .
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
irinalilp, дело в том, что меня не любые Мещерские интересуют, а Андрей Андреевич Мещерский (примерно 1870 - 1880 года рождения), может быть его отец. В памятных книжках Мещерских очень много, но все не те. Вьюковых я нашла в первой части, Йорков там нет, но они, скорее всего, должны быть в иностранных родах, они вроде из Германии выходцы были. Если найдете какую-либо информацию - заранее благодарю.
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
geglov2

geglov2

Пушкин, СПб
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3725

Shapovalova написал:
[q]
Андрей Андреевич Мещерский
[/q]

Скорее всего надо (347).
http://books.google.com/books?...IQ6AEwBTgK
---
http://book-olds.ru
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
geglov2, спасибо за ссылку. Только поясните, пожалуйста, указанная страница - это в путеводителе или в книге? И где можно ознакомится с содержанием это 347 стр?. Меня несколько смущает, что это путеводитель по фондам РГАДА. "Мой Мещерский" не такой уж древний - жил на границе 19 и 20 веков.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 731 732 733 734 735 736 Вперед →
Модератор: ГЕРОдот
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги on-line » ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!! [тема №24761]
Вверх ⇈