Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!!

Множество ценных книг в свободном доступе, отсортированных по разделам

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59  * 60 61 62 63 ... 769 770 771 772 773 774 Вперед →
Модератор: Gul
irinalilp
Долгожитель форума

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1040
IMarkin

Спасибо. Уже заходила на их полезный сайт!
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Бер-Глинка
Долгожитель форума
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 397

irinalilp написал:
[q]
IMarkin
geglov2

Наконец-то!! Огромное спасибо за Чернопятова! Хорошо бы и остальные тома раздобыть , а если еще и Яблочкова, то было бы полное счастье!
Вот только жаль, что из Т. 3(12) исчезла часть 6 и Приложение. Но в него "вклинились" Т.1(10) и т 4(13). Последний (владельцы имений по уездам) начинается с электронной стр № 307.
В Т.9(13) отсутствуют стр. 67-78. В этом томе со стр.79 (39 эл) - список крестившихся в Петропавловской ц. Тулы с 1710 г. Обратите внимание, что алфавитного указателя к этому разделу нет.
Успехов всем!
[/q]

Фигасе косяки! )))))))

Давно пора было кому-нибудь почесаться и это сделать. :angry:
Один из ключевых источников по генеалогии вообще!

---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
geglov2
Долгожитель форума

geglov2

Пушкин, СПб
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3918

Бер-Глинка написал:
[q]
файл не существует или ошибка 404.
[/q]

Странно ... (файл оттуда).

http://book-old.ru/BookLibrary...urnal.html
---
http://book-olds.ru
Бер-Глинка
Долгожитель форума
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
geglov2

Спасибо. Вот отсюда - без проблем!
Пожалуйста, Вы можете предпочитать для загрузки файлов в вашу библиотеку Ifolder!!!
Он позволяет качать книги паровозом, а не ждать по полчаса!
Буржуйские сайты за..али донемогу!
Качать нужно много, а долбаная рапида, хотфайл или депозит жестко озадачивают в этом деле.
---
Бер-Глинка
Долгожитель форума
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Yuri Evglevskygeglov2

Уважаемые коллеги!
Вы очень зря в т. 9 (18) не отсканировали 67-78 стр.
В них содержится уникальный этнографический отчет по тульским народным верованиям.
Я в РГБ его переписывал от руки как мог.
Если есть возможность - включите его в скан.
---
irinalilp
Долгожитель форума

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Бер-Глинка

Андрей! Вероятно, книга была с дефектом (стр.67-78)! Там еще пропало и начало по метрическим книгам. Вам лучше обратиться на рекомендованный сайт по Тульской генеалогии. Чернопятов оттуда.

IMarkin написал:
[q]
Обратитесь на сайт http://clubs.ya.ru/4611686018427442031/, возможны контакты с тульскими краеведами
[/q]

Ирина
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9119
Я качала Чернопятова по ссылке, данной на Тульском сайте, там тоже нет этих страниц, вероятно, книга с утерянными страницами..
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Shapovalova
Долгожитель форума

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 259
geglov2, не подскажите, есть ли на сайте библиотеке Царского Села вторая часть книги "Родословная книга дворянства Московской губернии". Первый том (там где жалованное и выслуженное на буквы от А до И) прочитала с большим интересом, но хотелось бы еще и на следующие буквы прочитать. А еще ведь есть потомственное и т.п.
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
geglov2
Долгожитель форума

geglov2

Пушкин, СПб
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3918

Shapovalova написал:
[q]
прочитала с большим интересом, но хотелось бы еще и на следующие буквы прочитать. А еще ведь есть потомственное и т.п.
[/q]

На форуме данная тема была ...

PS

1940. Латвия 1940 год. Телефонные абоненты., 484 стр., 124,38 Мб., PDF.

http://book-old.ru/BookLibrary...entyi.html
---
http://book-olds.ru
irinalilp
Долгожитель форума

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Shapovalova

У меня есть 2 том "Родословной книги дворянств а Моск. губ.". Если нужно посмотреть конкретные фамилии, - пишите.
---
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59  * 60 61 62 63 ... 769 770 771 772 773 774 Вперед →
Модератор: Gul
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги on-line » ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!! [тема №24761]
Вверх ⇈