ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!!
Множество ценных книг в свободном доступе, отсортированных по разделам
Хворостенко Московская обл. Сообщений: 137 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
1 января 2014 18:42 elena_krd написал: [q] у Вас должно открыться вот такое окошко. Оно практически во всех версиях программы одинаковое. [/q]
У меня нет кнопки "библиотека". Но, повторяю, я потерял интрес к этому импорту, т.к. он моих проблем не решает.
 | | |
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11473 | Наверх ##
1 января 2014 18:51 "Архив" и есть то, что Вы ищете. А там по верхней планке в серединке "Iмпорт та резервнi копii".
На сайте библиотеки сейчас определенные проблемы, думаю, разрешатся. А с какого файлообменника Вы не смогли скачать? И Какую книгу? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Хворостенко Московская обл. Сообщений: 137 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
1 января 2014 19:49 elena_krd написал: [q] "Архив" и есть то, что Вы ищете. А там по верхней планке в серединке "Iмпорт та резервнi копii".[/q]
Спасибо, Елена, за ценную помощь. Я, оказывается, не только безграмотный, но и крайне невнимательный. Избранное отлично импортировалось в соответствии с Вашими советами. | | |
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11473 | Наверх ##
1 января 2014 20:10 Ну и слава Богу! Комфортной работы Вам! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| LudmilaAB Новичок
4 января 2014 15:33 Здравствуйте! Понимаю, что у всех - праздники (с чем и поздравляю), но для некоторых каникулы - единственная возможность поработать...в связи с чем - привычная просьба перезалить Весь Петербург за 1906. Ну и, ели временные трудности миновали, Ниву за 1892 и 1902. Много-много спасибо! --- спасибо | | |
geglov2 Пушкин, СПб Сообщений: 5091 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3783 | Наверх ##
4 января 2014 18:47 --- http://book-olds.ru | | |
irinalilp москва Сообщений: 1117 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1010 | Наверх ##
5 января 2014 3:01 Хворостенко
А в каком году вышла Ваша книга? Если совсем недавно, то она пока могла не попасть в электронный каталог РГБ. Я нашла в каталоге 1 книгу на фамилию Хворостенко, изданную в 2009 г. Не Ваша? Но она, конечно, не в открытом доступе, читать ее можно в электр. виде лишь в самой б-ке. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
| LudmilaAB Новичок
5 января 2014 8:22 Спасибо! --- спасибо | | |
5 января 2014 13:42 irinalilp написал: [q] Хворостенко
А в каком году вышла Ваша книга? [/q]
Хворостенко Н.П. Статистическая теория демодуляции дискретных сигналов, 1968 | | |
irinalilp москва Сообщений: 1117 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1010 | Наверх ##
5 января 2014 20:23 Хворостенко К сожалению, в электронном каталоге, действительно, Вашей книги нет. То ли еще не весь каталог оцифрован, то ли не введены посковые слова так наз. "вводчиком". Но можно туда написать и спросить, почему нет книги в каталоге. Вероятно, такие пробелы у них есть не только по Вашей книге. Тем не менее, ресурс РГБ довольно плезный по части чтения дореволюционных книг и в б-ку Царское Село оттуда скачано довольно много книг. Успехов Вам в поисках и если будут вопросы - здавайте без стеснения. Здесь всегда ответят, если могут :-)) И. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
|