ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!!
Множество ценных книг в свободном доступе, отсортированных по разделам
Хворостенко Московская обл. Сообщений: 137 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
1 января 2014 18:31 irinalilp написал: [q] Сайт РГБ [/q]
С Новоым годом, irinalilp! После многих безуспешных попыток поискать нужное по генеалогии, запросил в РГБ мою книгу, которая совершенно точно там есть. Опять поисковик ничего не нашёл. Поисковик наверное ищет в электронной памяти цифризованные документы. А генеалогические книги и моя научная книга существуют только на бумаге, в виде сканов или pdf. Жаль. Хороший адрес Вы подсказали, но пока не знаю, как его использовать. "Царское Село" в этом плане более полезный ресурс. Если бы я умел им пользоваться. | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11365 | Наверх ##
1 января 2014 18:31 Когда кликнете по Закладкам - у Вас должно открыться вот такое окошко. Оно практически во всех версиях программы одинаковое.
 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Хворостенко Московская обл. Сообщений: 137 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
1 января 2014 18:42 elena_krd написал: [q] у Вас должно открыться вот такое окошко. Оно практически во всех версиях программы одинаковое. [/q]
У меня нет кнопки "библиотека". Но, повторяю, я потерял интрес к этому импорту, т.к. он моих проблем не решает.
 | | |
1 января 2014 18:51 "Архив" и есть то, что Вы ищете. А там по верхней планке в серединке "Iмпорт та резервнi копii".
На сайте библиотеки сейчас определенные проблемы, думаю, разрешатся. А с какого файлообменника Вы не смогли скачать? И Какую книгу? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
1 января 2014 19:49 elena_krd написал: [q] "Архив" и есть то, что Вы ищете. А там по верхней планке в серединке "Iмпорт та резервнi копii".[/q]
Спасибо, Елена, за ценную помощь. Я, оказывается, не только безграмотный, но и крайне невнимательный. Избранное отлично импортировалось в соответствии с Вашими советами. | | |
1 января 2014 20:10 Ну и слава Богу! Комфортной работы Вам! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
LudmilaAB Новичок
4 января 2014 15:33 Здравствуйте! Понимаю, что у всех - праздники (с чем и поздравляю), но для некоторых каникулы - единственная возможность поработать...в связи с чем - привычная просьба перезалить Весь Петербург за 1906. Ну и, ели временные трудности миновали, Ниву за 1892 и 1902. Много-много спасибо! --- спасибо | | |
geglov2 Пушкин, СПб Сообщений: 4913 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3703 | Наверх ##
4 января 2014 18:47 --- http://book-olds.ru | | |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 988 | Наверх ##
5 января 2014 3:01 Хворостенко
А в каком году вышла Ваша книга? Если совсем недавно, то она пока могла не попасть в электронный каталог РГБ. Я нашла в каталоге 1 книгу на фамилию Хворостенко, изданную в 2009 г. Не Ваша? Но она, конечно, не в открытом доступе, читать ее можно в электр. виде лишь в самой б-ке. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
LudmilaAB Новичок
5 января 2014 8:22 Спасибо! --- спасибо | | |
|