Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!!

Множество ценных книг в свободном доступе, отсортированных по разделам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186  187 188 189 190 191 ... 726 727 728 729 730 731 Вперед →
Модератор: ГЕРОдот
Хворостенко

Хворостенко

Московская обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 57

irinalilp написал:
[q]
Сайт РГБ
[/q]

С Новоым годом, irinalilp!
После многих безуспешных попыток поискать нужное по генеалогии, запросил в РГБ мою книгу, которая совершенно точно там есть. Опять поисковик ничего не нашёл. Поисковик наверное ищет в электронной памяти цифризованные документы. А генеалогические книги и моя научная книга существуют только на бумаге, в виде сканов или pdf.
Жаль. Хороший адрес Вы подсказали, но пока не знаю, как его использовать.
"Царское Село" в этом плане более полезный ресурс. Если бы я умел им пользоваться.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11365
Когда кликнете по Закладкам - у Вас должно открыться вот такое окошко. Оно практически во всех версиях программы одинаковое.

Прикрепленный файл: Буфер обмена-2.jpg
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Хворостенко

Хворостенко

Московская обл.
На сайте с 2013 г.

elena_krd написал:
[q]
у Вас должно открыться вот такое окошко. Оно практически во всех версиях программы одинаковое.
[/q]

У меня нет кнопки "библиотека". Но, повторяю, я потерял интрес к этому импорту, т.к. он моих проблем не решает.

Прикрепленный файл: закладки.JPG
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
"Архив" и есть то, что Вы ищете. А там по верхней планке в серединке "Iмпорт та резервнi копii".

На сайте библиотеки сейчас определенные проблемы, думаю, разрешатся. А с какого файлообменника Вы не смогли скачать? И Какую книгу?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Хворостенко

Хворостенко

Московская обл.
На сайте с 2013 г.

elena_krd написал:
[q]
"Архив" и есть то, что Вы ищете. А там по верхней планке в серединке "Iмпорт та резервнi копii".
[/q]

Спасибо, Елена, за ценную помощь. Я, оказывается, не только безграмотный, но и крайне невнимательный. Избранное отлично импортировалось в соответствии с Вашими советами.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Ну и слава Богу! Комфортной работы Вам!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
LudmilaAB
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Понимаю, что у всех - праздники (с чем и поздравляю), но для некоторых каникулы - единственная возможность поработать...в связи с чем - привычная просьба перезалить Весь Петербург за 1906.
Ну и, ели временные трудности миновали, Ниву за 1892 и 1902.
Много-много спасибо! shariki.gif
---
спасибо
geglov2

geglov2

Пушкин, СПб
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3703

LudmilaAB написал:
[q]
Весь Петербург за 1906.
[/q]

http://book-olds.ru/BookLibrar...t-1-4.html
---
http://book-olds.ru
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 988
Хворостенко

А в каком году вышла Ваша книга? Если совсем недавно, то она пока могла не попасть в электронный каталог РГБ. Я нашла в каталоге 1 книгу на фамилию Хворостенко, изданную в 2009 г. Не Ваша? Но она, конечно, не в открытом доступе, читать ее можно в электр. виде лишь в самой б-ке.
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
LudmilaAB
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Спасибо!
---
спасибо
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186  187 188 189 190 191 ... 726 727 728 729 730 731 Вперед →
Модератор: ГЕРОдот
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги on-line » ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!! [тема №24761]
Вверх ⇈