olgaufa Начинающий
Уфа Сообщений: 30 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
14 ноября 2023 8:18 Уважаемые форумчане, у кого есть возможность, будьте любезны, посмотрите в РС 1816 года Данковский уезд Казачья слобода встречаются ли Кова(о)левы (ниже указаны имена) ? И если есть именно мои, кто может предложить сотрудничество ? Мои предки КОВАЛЕВЫ переселились в Оренбургскую губернию Стерлитамакский уезд Куганакбашевскую волость приблизительно в 1824-1825 гг и образовали деревню Резановка - 176 семей. Из имеющихся у меня сведений, подвержденных документами: Ревизские сказки 1834 и 1850 г.г. (Башкирского архива) - есть семья КОВАЛЕВЫХ (именно мои) 1834 указано: Семен не Тимофеев а Анисимов Ковалев - 10-28, Семена Ковалева сыновья : Ефан н/р-10, Егор, н/р-4 Семена Ковалева мать Татьяна -54 Семена Ковалева жена Матрена -30 Семена дочь Анна - 14 1850 указано: Семен не Анисимов а Тимофеев Ковалев 28-44. Семена Тимофеева Ковалева жена Матрена Федорова -46 Проживаю в городе Уфа С уважением, Ковалева Ольга P/S . имею в наличии МК по Рязановке , образованную переселенцами из Рязанской губернии, с 1863 года. Могу делиться информацией --- Ковалевы, Коволевы
*Полковая/Казачья слобода Данковский уезд Рязанская губерния
*Ре(я)зановка Оренбургского губерния
*Беляковка Уфимская губерния
*Уфа Башкортостан |