Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Судьба рода
Есть ли родовая судьба и что с этим делать
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
2 ноября 2012 18:32 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
3 июня 2013 11:48 Marij
Ну, если верить психологам, занимающимся семейньіми сценариями, то надо посмотреть предьіщущие поколения - что бьіло там. --- Катерина
пенелопа Сообщений: 1371 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 943 | Наверх ##
4 июня 2013 6:14 Неоднократно наблюдаю такое явление: женщина, несчастна в личной жизни, ребенок без отца, и так три-четыре поколения. Никакой мистики, ребенок просто копирует поведение родителей до определенного возраста, в голову закладывается соответствующая программа, "перепрограммирование" удается с трудом. А вообще "мистические" случаи, когда, например, люди в роду умирают молодыми (болезни - понятно, генетика, но несчастные случаи?..), озадачивают. Умом понимаю, что все это укладывается в теорию вероятности, но... --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
| Наверх ##
4 июня 2013 17:29 Marij написал: [q] как их прекратить. эти несчастные случаи. [/q]
Идти к єкстрасенсу - ну или к психотерапевту (семейньіе расстановки, например). Во Владивостоке не знаю, посоветовать не могу. Знаю хороших расстановщиков в Харькове, Киеве и в Австрии. --- Катерина
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 569 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 357 | Наверх ##
4 июня 2013 19:14 Буквально на днях мне подарили книгу по психогенеалогии (я психолог, а генеалогия хобби), Если верить книге, то все что происходит в семье должно повторятся - как некий порочный круг, но на самом деле, анализ 16 поколений не выявил закономерностей. Пыталась сопоставить возраста, даты.. ничего... Даже составила по знакам зодиака таблицу.... по 6-10% каждого знака... Имена, когда 400 человек искать закономерность трудно, есть повторяющиеся, но только имена, не судьбы! Поэтому я к этому отношусь довольно скептически, возможно есть те, кто найдут закономерность, но видимо моя семья - исключение --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... | | |
| Наверх ##
24 сентября 2013 18:48 --- Катерина
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25142 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21021 | Наверх ##
25 сентября 2013 11:33 kbg_dnepr написал: [q] Прекрасно написанная статья "Травмы поколений"[/q]
Да. Очень много вспомнилось. Хорошая статья. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Валентина из РостоваЧлен Союза краеведов России. Частный специалистРостов на Дону Сообщений: 2562 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1384 | Наверх ##
25 сентября 2013 12:35 25 сентября 2013 12:36 [q] Прекрасно написанная статья "Травмы поколений" [/q]
Спасибо Прочитала с интересом. --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
| | |
Nаталья D Санкт-Петербург Сообщений: 1607 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6379 | Наверх ##
27 октября 2013 1:29 Славненько-славненько.... А я не нашла на сайте термина РОДОЛОГИЯ....  А в этой теме все вокруг-да-около ходят... Очень рекомендую. http://rodolog.ru/content/soyu...i-aspekt-0 Посмотреть-почитать всё, что там есть. Что отличает использование именно этого термина РОДОЛОГИЯ от всего предшествующего... - это предложение РЕШЕНИЯ всех своих (и не своих) "родовых проклятий" = подсознательных родовых деструктивных программ... | | |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 1933 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2154
| Наверх ##
28 сентября 2015 9:04 Очищение кармы Рода
Особенно важно очищать карму Рода для тех в чьем роду есть самоубийцы, не рожденные дети (аборты), отлученные от семьи. Эти члены рода незримо влияют на жизнь каждого следующего человека в роду. Самые тяжелые проклятья достаются младшему члену рода по женской линии. Порой мы сами становимся тем человеком, на которого падает вся эта тяжесть, или это происходит с нашими дочерьми. И часто мы не понимаем почему в жизни происходит постоянная «пробуксовка», все складывается не так как мы хотели, ожидаемое не приносит радости.
Женщина как жрица рода может и должна это делать, чтоб защитить своих детей. Для проведения этого ритуала Вам понадобится: три новых тарелки из которых никто не кушал, церковная свеча, пачка риса новая. Ритуал лучше всего делать на убывающую Луну и в неделю почитания Рода. Желательно выполнять эту практику утром, потому как утром энергия наиболее благостная. Искупайтесь и наденьте чистую одежду. На кухне также должно быть чисто.
Поставьте вариться рис и пока он варится, читайте над ним молитвы. Рис пробовать на вкус нельзя. Когда он сварился Вы выкладываете его на чистую тарелку и ставите перед иконой. Предложите пищу Богу. Молитва для предложения пищи в христианской традиции (На благословение пищи и пития мирянам)
Господи Иисусе Христе, Боже наш, благослови нам пищу и питие молитвами. Пречистыя Твоея Матери и всех Святых Твоих, яко благословен еси во веки. Аминь. (И перекрести пищу и питие).
Предложение пищи в славянской традиции: Род Небесный, Прародитель! Ты Родов всех Покровитель! Помяни моих предков! Кои в Сварге Твоей Светлой! Ныне и присно и от Круга до Круга! Тако быть, тако еси, тако буди!
Подождите 5-10 минут, пока Господь освятит Вашу пищу.
Потом этот рис выложить на две новые тарелки (Род мужа и свой). Поставьте их в другое место, зажгите свечи перед каждой и произнесите : «Я приглашаю членов своего рода и мужа прийти и принять эту пищу». Приглашение предков в Славянской традиции: «Святые Деды, зовем Вас! Святые Деды, летите до нас!» Вам при этом желательно остаться в комнате и в течении 20-30 мин. сидеть и молиться. Поблагодарите Род: «Я благодарю вас что вы приняли эту пищу. Теперь Вы можете идти».
В Славянской традиции: «Святые Деды, вы сюда прилетели, пили и ели, Летите теперь же к себе!» Сделайте поклон.
ВНИМАНИЕ!!! Эту пищу нельзя кушать Надо отдать ее животным или вынести и положить на землю. На этом ритуал завершен.
Из этих тарелок нельзя кушать. Пометьте ту, которая для Бога и которая для Предков.
После практики отдохните, полежите, можно подремать. Это очень мощная практика, желательно делать ее несколько раз. | | |
| frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1891 | Наверх ##
28 сентября 2015 9:24 28 сентября 2015 9:24 Marij, откуда инфа? | | |
|