Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Публикации о предках.
Поделитесь, кто опубликовал что-либо о своих предках.
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | Наверх ##
7 октября 2006 4:39 Друзья! Спасибо большое за теплые слова. Это действительно приятно и хочется искать дальше и дальше! А и газете мне тоже предложили писать теперь о конкретных людях, чем я и занялась  А дочка мне в этих поисках только помогла  Для нее стараюсь ALEX1IrinaL - моя подруга, которую тоже заинтересовали мои поиски, но на форуме она бывает очень редко и поиски ее пока зашли в тупик в этой Иркутской области... --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
VetkaУчастник  Ленинградская обл Сообщений: 73 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
21 сентября 2007 21:32Рядовой Иван У моего отца вышла книжка - Рядовой Иван. Конечно за свой счет, но все-равно это было оч.здорово. --- Поиск фамилий Прикладовы, Ежовы (Дальний Восток), Алышкины ( Ульяновская обл, Красноярский край, Иркутская обл), Максютины (Самарская обл), Капраловы (Тульская обл), Гусевы, Пекины, Федины, Тучины (Саратовская обл), Исекеевы (Исановы) (Везде) | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 449 | Наверх ##
21 сентября 2007 21:49 Vetka У меня не получилось открыть --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
Topor Москва Сообщений: 281 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
22 сентября 2007 9:13 Уже открывается. Книга очень понравилась. Замечательно, что у вас в семье, теперь есть такая интересная книга. --- С уважением... | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
22 сентября 2007 14:11 Vetka
очень здорово. А где вы в Ленинградской области? --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 634 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
22 сентября 2007 17:40 Vetka Мне очень-очень понравилось! За душу берет прям. Хочу дать маме почитать и папе, может и они что напишут о моих дедушках-бабушках. Спасибо! | | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
22 сентября 2007 17:53 VetkaСпасибо вашему отцу. Знаете, я уже давно не читала таких проникновенных слов. Давно мороз не шел по коже . Спасибо ему. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
VetkaУчастник  Ленинградская обл Сообщений: 73 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
22 сентября 2007 20:49Рядовой Иван Спасибо всем за теплые слова! Мне самой очень нравиться. Я и поисками предков-то занялась исключительно под влиянием этой книги.
Gontar В ЛО я в Приморске. --- Поиск фамилий Прикладовы, Ежовы (Дальний Восток), Алышкины ( Ульяновская обл, Красноярский край, Иркутская обл), Максютины (Самарская обл), Капраловы (Тульская обл), Гусевы, Пекины, Федины, Тучины (Саратовская обл), Исекеевы (Исановы) (Везде) | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
23 ноября 2007 23:46 Ewe написал: [q] Bia, у меня опубликованы в Архивных сборниках статьи о моих предках Обернибесовых (древний Новгородский род). Если интересно, могу прислать на e-mail [/q]
Мой прапрадед, Обернибесов Александр Николаевич, стал родоначальником ветки Тихвинских Обернибесовых. Если возможно, пришлите на lmouse05@mail.ru эти статьи. | | |
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
24 ноября 2007 9:45 Замечательно!!! Вот как люди находятся! --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
|