Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Нумерология в генеалогии
сталкивались ли Вы с таким?
Helena Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
27 сентября 2005 22:01 Хочу поделиться интересным наблюдением. В нашей семье по линии мамы важные события происходят 28 числа. День рождения моей мамы 28 августа. 28 декабря умер мамин отец (мой дед), а через несколько лет именно в этот день родилась моя младшая сестра. 28 июня родились мамины родные братья (двойняшки), а я тоже родилась 28 июня. Совсем недавно удалось найти сведения о родственнике по маминой линии, уехавшему в США в 1913 году, он там умер 28 мая 1972 года. Моя лучшая и единственная подруга родилась 28 июля, никто меня так хорошо не понимает как она. Наблюдается ли что-то подобное в Ваших родословных? Что бы это значило? | | |
5 октября 2005 15:24 Cоставляя родословную узнала, что и родился дед тоже 28 числа марта месяца. Представляете, родился человек 28, умер 28, трое его детей родились 28, внучки родились 28! | | Лайк (1) |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
5 октября 2005 23:42 Забавно все это. У нас ничего такого не прощупывается. Но вот что я заметил: в нашей семье (включая мою жену) дни рождения укладываются в 4 самых теплых месяца: мой сын - 13 мая, я - 28 мая, отец - 5 июля, жена - 7 июля, брат - 4 сентября, мама - 8 сентября. Правда вот у нас сейчас опять ожидается прибавление, и тут симтема поломается: это будет октябрь - ноябрь. Но все равно в полгода укладывается. А вот семейство наших родственников - там почти все родились в зимнее полугодие. | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3942 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21792 | Наверх ##
6 октября 2005 8:36 Theodor , забавно! У меня в семье тоже была такая картина: и мы с мужем, и дети, и наши родители, и мои, и мужа - все родились с мая по октябрь. И старший внук тоже вписался, а вот младший картину нарушил - родился в декабре. Присоединяюсь к пожеланиям Helena - здоровья и благополучия всей Вашей семье, а жене особенно! | | |
6 октября 2005 10:13 Kaaskop Надо думать, что это хороший знак - значит, встретили Вы свою половинку. Желаю Вам счастья и удачи! | | |
irina_c франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
11 октября 2005 1:11 Если говорить о цифрах,то у меня дата моего рождения состоит почти из одних едениц - 01.11.61,а дни рождения мужа и детей начинаются на 2ку. --- искать и найти. | | |
| DiVo Сообщений: 115 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
13 октября 2005 17:18 [B]Фатальное число «Нива» №7 1916 г. стр. 3[/B] ('  ') Фатальное число это—17. Январь—17-й месяцъ войны. Германская Имперiя была создана въ 1871 году. Сумма цифръ этого года даетъ 17. Сумма порядковыхъ цифръ именъ прусскихъ королей дастъ тоже 17. Действительно, прусские короли следовали въ такомъ порядке,: Фридрихъ I, Фридрихъ-Вильгельмъ I, Фридрихъ-Вильгельмъ II, Фридрихъ II, Фридрихъ-Вильгельмъ III, Фридрихъ-Вильгельмъ IV, Вильгельмъ I, Фридрихъ III. Наконецъ, та же цифра получается, если сложить порядковыя цифры именъ всехъ воюющихъ государей: Николай II, Георгъ V, Альбертъ I, Викторъ-Эммануилъ III, Петръ 1, Николай I, Вильгельмъ II, Францъ-Iосифъ I и Фердинандъ I. --- нет в России семьи такой, чтоб не памятен был свой герой... | | |
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
15 ноября 2005 7:11 У нас в семье так: я родилась 7 ноября, моя средняя сестра 22 апреля, а старшая сестра 19 августа. Как щас помню, Юля (старшая) всегда маму в шутку (но в каждой шутке есть доля шутки  ) упрекала: "АГА!!!! Таню с Настей с праздники родила, а меня АБЫ как!" а потом узнали, что 19 августа это яблоневый спас, а потом еще и ПУТЧ в 1991  так что мы ей потом тож говорили "в твой ДР даж целых два события" а сейчас наши праздники то поотменяли, а Юлькин яблоневый спас остался  вот такая жизнь --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | Лайк (1) |
| Morant Мск Сообщений: 87 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 43
| Наверх ##
16 ноября 2005 15:39 Одно могу сказать - это женская заморочка - очень красноречиво говорит об этом пол (в смысле gender) отвечавших. Из всех ответов лишь Степаныч нарушил 100%ю статистику  ) --- ___ http://shehovtsev.narod.ru
Шеховцовы | | |
16 ноября 2005 16:12 MorantОтвечал еще и Theodor, Вы его, видимо, приняли за Людмилу [q] Одно могу сказать - это женская заморочка[/q]
А "Собственно интимная тема", открытая Вами - мужская заморочка??? | | |
24 ноября 2005 20:45 Всем, кому эта тема интересна! Очень рекомендую "Записки ретроразведчика" Дмитрия Каралиса. Только что дочитала по совету одного форумчанина. Понравилось! | | Лайк (1) |
|