Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Нумерология в генеалогии

сталкивались ли Вы с таким?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Хочу поделиться интересным наблюдением. В нашей семье по линии мамы важные события происходят 28 числа. День рождения моей мамы 28 августа. 28 декабря умер мамин отец (мой дед), а через несколько лет именно в этот день родилась моя младшая сестра. 28 июня родились мамины родные братья (двойняшки), а я тоже родилась 28 июня.  Совсем недавно удалось найти сведения о родственнике по маминой линии, уехавшему в США в 1913 году, он там умер 28 мая 1972 года. Моя лучшая и единственная подруга родилась 28 июля, никто меня так хорошо не понимает как она.
Наблюдается ли что-то подобное в Ваших родословных? Что бы это значило?
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
У нас в семье так: я родилась 7 ноября, моя средняя сестра 22 апреля, а старшая сестра 19 августа. Как щас помню, Юля (старшая) всегда маму в шутку (но в каждой шутке есть доля шутки a_003.gif ) упрекала: "АГА!!!! Таню с Настей с праздники родила, а меня АБЫ как!" biggrin1.gif
а потом узнали, что 19 августа это яблоневый спас, а потом еще и ПУТЧ в 1991 101.gif так что мы ей потом тож говорили "в твой ДР даж целых два события" a_003.gif
а сейчас наши праздники то поотменяли, а Юлькин яблоневый спас остался 101.gif вот такая жизнь to_keep_order.gif a_003.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
Лайк (1)
Morant

Мск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 43
Одно могу сказать - это женская заморочка - очень красноречиво говорит об этом пол (в смысле gender) отвечавших. Из всех ответов лишь Степаныч нарушил 100%ю статистику 101.gif)
---
___
http://shehovtsev.narod.ru
Шеховцовы
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Morant
Отвечал еще и Theodor, Вы его, видимо, приняли за Людмилу 101.gif
[q]
Одно могу сказать - это женская заморочка
[/q]

А "Собственно интимная тема", открытая Вами - мужская заморочка??? a_003.gif
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Всем, кому эта тема интересна!
Очень рекомендую "Записки ретроразведчика" Дмитрия Каралиса.
Только что дочитала по совету одного форумчанина.
Понравилось!
Лайк (1)
sasha0481
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
У нас так:
Бабушка родилась 03.04.1936
Её сын, мой папа - 05.02.1959
Я 03.07.1981
Моя мама 16.08.1957
Мой муж 03.05.1974
Наша свадьба 08.07
Сын 05.06.2004
1 дочь 16.07.2011
2 дочь 08.03.2014
08.05.2015 умерла бабушка
Как это взаимосвязано?
nataligubanenko

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 67
В нашей семье вот так:
День рождения мамы 17 числа, ее мамы 31 числа.
День рождения папы 17 числа, его мамы 31 числа.
День рождения сестры 21.05.1988, прабабаушки, с которой она как две капли воды похожа - 27.05.1911 - похожи по написанию в дне рождения цифры 1 и 7, две последние цифры года одинаковые.
Это навскидку, дальше не углублялась пока, но вот с мамой, папой и их мамами очень давно еще подметила.
---
Ищу сведения и родственников: Губаненко, Елеев, Кораблев, Безносов, Черемисов (Иванов).

Ищу пропавшего без вести во времена ВОВ 17 сп 32 сд Губаненко Владимир Автономович http://forum.vgd.ru/2132/84747/#last
Krokin
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Числа в нумерологии принято делить на счастливые и обратные. Мы — обычные люди привыкли думать, что счастливыми являются следующие цифры: 5, 7, 9, а несчастливыми, в свою очередь, являются: 13, 666 и подобные. Почему отдельные цифры имеют особую силу? В данной статье мы разберемся с принципами нумерологии, а также попытаемся понять, как числа влияют на нашу жизнь.

Нумерология: счастливые и опасные цифры:

https://mirkosmosa.ru/p/pub-11...snye-cifry
Katerina_2503
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Не совсем разобралась с форумом, возможно, пишу не в ту тему. Вот такой вопрос, может что подскажите 😊
Сегодня в голову пришла мысль, что в мой день рождения в 25году получаются 777, то есть, 25 день, 25 год, 43 года. А так как цифра 7 является моим счастливым числом, а тут их аж целых три 😃 что-бы это значило? Или может я придаю этому много значения?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Вверх ⇈