⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Сколько поколений предков Вы знаете? - Я смог установить своих предков вплоть до Рюрика! А как обстоит дело с твоим генеалогическим древом?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4156 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11152 | SergeyAn написал: И понеслось... И понеслось... ![]() |
Лайк (1) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | >> Ответ на сообщение пользователя Русислав от 16 марта 2021 10:56 Это не санитары были, а просто поглазеть налетели, потыкать настоящий или нет Честно не верила, думала прикалывается кто-то А оказывается это просто образец психического здоровья, раз домашних питомцев в древе нет ![]() |
Лайк (1) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4156 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11152 | У меня есть попугаиха Карелла, которая поглядывая украдкой на жако Куку, регулярно несла яйца... Надо было, конечно, исследовать их (яйца) на генеалогических предков... Это сейчас только до меня дошло ![]() А в ту пору я был озадачен: оказывается непорочное зачатие в природе существует! Поглядывая на Рюриковичей и вперясь взглядом в я...цы, очень проникшись, можно при желании снести что угодно! У меня 77 поколений! Кто больше? ![]() |
Лайк (2) |
Товарищ Саахов Сообщений: 5014 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3631 | corian55 написал: У меня 77 поколений! Кто больше? Это Вы даже товарища Конфуция переплюнули. Его потомки насчитывают вроде всего 72 колена |
Лайк (1) |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3519 | При чем тут попугаи? Николай Фёдорович Фёдоров например, был незаконный сын кн. Гагарина и потомок Рюрика... Михаил давно занимается генеалогией и его предок незаконнорождённый так же претендует на родство с известными фамилиями. Не думаю , что он все это придумал и так увлечённо разыскивает родословную известных фамилий. Какую-то часть потомков он нашёл у меня в группе, где мы с ним нашли новые их вотчины... Да и смысл ему летать через океан на встречи в Москву с потомками этих фамилий? Да Игорь немного импульсивный человек. Был у меня с ним спор по тому же Бутурлину. В описи РГАДА нашёл он описание отказной Бутурлину за 1714г. и попросил меня исправить в моем описании дату с 1719 на 1714. На что я указал, что эта опись мне известна и я её ранее приводил, но считаю ошибкой составителя описи! Петр в 1719 осудил царевича Сибирского и его земли отдал Бутурлину. И пока не прочитаю само дело, исправлять не буду. Когда ещё ранее думал на эту тему, в голове пронеслось написание 4 и 9 и сам путал Д и Q , часто писали как Д с черточкой по середине... Ну а более древние корни известных фамилий во многом конечно вызывают ???! Составлялись давно всякими составителями и многое вымысел... Конечно если бы у меня были Рюрики в роду,например, я бы так просто эти ветки не срисовывал! Иначе начинается то ,что началось. А тут смеяться умеют.... |
Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | SergeyAn написал: Да Игорь немного импульсивный человек. Термин "импульсивный" в данном случае не подходит. |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3519 | Ну это моё мнение. А все древа на нашей совести! Потомки могут и проверить и обругать... ( имя спутал... Михаил его зовут. Исправил). |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4450 | SergeyAn написал: Михаил его зовут Верно, и в базу ВГД он себя внес, вместе с семьей своей https://baza.vgd.ru/1/38967/ Посмотрел что о нем пишут, нашел только это ![]() "Главные свои открытия Клесов печатает вот где: Вестник Росийской Академии ДНК-генеалогии. Основал эту «академию» Клесов вместе с молодцами из Находки. Президентом там был избран некто ТЕМОШ МИХАИЛ ИВАНОВИЧ. 1961. г. Котовск. Одесской обл.. Проживает в г. Монреаль, теперь там служит по электрической части. Родовые корни засели в Рязанской и Винницкой областях. По образованию инженер (радиолокация, электроника, информатика). Основные интересы Темоша: ДНК-генеалогия, определение дальнего родства (т.е. поиск общих предков), расчет времени до общего предка, этно-популяционный анализ. См. Генеалогический мега- проект Михаила Темоша, Клесов — научный мэтр и вдохновитель. Теперь Клесов пишет, что этот Темош неведомо кто и никакого отношения к его ДНК-генеалогии не имеет, хотел примазаться. Кто там ныне президент, академики не сообщают. Сам Темош, видимо, вполне себе в здравом уме и своего бывшего научника и соакадемика называет жуликом. (http://rodstvo.ru/DNAAcademy/about1.aspx) Да, теперь их дороги разошлись. Истина ведь одна, а ее открывателей много." |
Лайк (4) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | corian55 написал: У меня есть попугаиха Карелла, которая поглядывая украдкой на жако Куку, регулярно несла яйца... Надо было, конечно, исследовать их (яйца) на генеалогических предков... Это сейчас только до меня дошло А птенцы были? Открою секрет На птицефабриках кур никто не оплодотворяет. Так что они все девы непорочные |
Лайк (1) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | SergeyAn написал: Ну это моё мнение. А все древа на нашей совести! Потомки могут и проверить и обругать... Смеяться здесь умеют это верно Любую самую здравую идею можно довести до абсурда и тогда становится непонятно, где бред, а где здравые рассуждения. Мне один психиатр в процессе разговора сказал, а может и впрями среди большого сичюсоа с бредом в больнице не находятся потомки инопланетян или люди из будущего. Отделить зерна от плевел иногда осючень сложно А предки, у всех общая праматерь, значит все мы родственники. Так что каждый может строить любые древа |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Сколько поколений предков Вы знаете? [тема №5220] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |