Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Сколько поколений предков Вы знаете?

- Я смог установить своих предков вплоть до Рюрика! А как обстоит дело с твоим генеалогическим древом?
- К сожалению, ничего не могу сказать - наши родовые бумаги утонули во время Всемирного потопа.
Столько предков не бывает. Что-то не так с арифметикой

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59  60 61 62 63 64 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11152

SergeyAn написал:
[q]
И понеслось...
[/q]

И понеслось...
biggrin1.gif
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Лайк (1)
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003
>> Ответ на сообщение пользователя Русислав от 16 марта 2021 10:56

Это не санитары были, а просто поглазеть налетели, потыкать настоящий или нет

Честно не верила, думала прикалывается кто-то
А оказывается это просто образец психического здоровья, раз домашних питомцев в древе нет 101.gif
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Лайк (1)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11152
У меня есть попугаиха Карелла, которая поглядывая украдкой на жако Куку, регулярно несла яйца... Надо было, конечно, исследовать их (яйца) на генеалогических предков... Это сейчас только до меня дошло boomboom.gif
А в ту пору я был озадачен: оказывается непорочное зачатие в природе существует!
Поглядывая на Рюриковичей и вперясь взглядом в я...цы, очень проникшись, можно при желании снести что угодно!
У меня 77 поколений! Кто больше?
confused.gif
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Лайк (2)
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3631

corian55 написал:
[q]
[/q]

Это Вы даже товарища Конфуция переплюнули. Его потомки насчитывают вроде всего 72 колена
Лайк (1)
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3519
При чем тут попугаи?
Николай Фёдорович Фёдоров например, был незаконный сын кн. Гагарина и потомок Рюрика...
Михаил давно занимается генеалогией и его предок незаконнорождённый так же претендует на родство с известными фамилиями.
Не думаю , что он все это придумал и так увлечённо разыскивает родословную известных фамилий. Какую-то часть потомков он нашёл у меня в группе, где мы с ним нашли новые их вотчины...
Да и смысл ему летать через океан на встречи в Москву с потомками этих фамилий?
Да Игорь немного импульсивный человек. Был у меня с ним спор по тому же Бутурлину. В описи РГАДА нашёл он описание отказной Бутурлину за 1714г. и попросил меня исправить в моем описании дату с 1719 на 1714. На что я указал, что эта опись мне известна и я её ранее приводил, но считаю ошибкой составителя описи! Петр в 1719 осудил царевича Сибирского и его земли отдал Бутурлину.
И пока не прочитаю само дело, исправлять не буду. Когда ещё ранее думал на эту тему, в голове пронеслось написание 4 и 9 и сам путал Д и Q , часто писали как Д с черточкой по середине...
Ну а более древние корни известных фамилий во многом конечно вызывают ???!
Составлялись давно всякими составителями и многое вымысел...
Конечно если бы у меня были Рюрики в роду,например, я бы так просто эти ветки не срисовывал! Иначе начинается то ,что началось.
А тут смеяться умеют....
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
Лайк (1)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415

SergeyAn написал:
[q]
Да Игорь немного импульсивный человек.
[/q]

Термин "импульсивный" в данном случае не подходит.
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3519
Ну это моё мнение. А все древа на нашей совести! Потомки могут и проверить и обругать...
( имя спутал... Михаил его зовут. Исправил).
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4450

SergeyAn написал:
[q]
Михаил его зовут
[/q]

Верно, и в базу ВГД он себя внес, вместе с семьей своей https://baza.vgd.ru/1/38967/

Посмотрел что о нем пишут, нашел только это dntknw.gif - https://cont.ws/@olinth/225614
"Главные свои открытия Клесов печатает вот где:

Вестник Росийской Академии ДНК-генеалогии.

Основал эту «академию» Клесов вместе с молодцами из Находки.

Президентом там был избран некто ТЕМОШ МИХАИЛ ИВАНОВИЧ. 1961. г. Котовск. Одесской обл..

Проживает в г. Монреаль, теперь там служит по электрической части. Родовые корни засели в Рязанской и Винницкой областях. По образованию инженер (радиолокация, электроника, информатика). Основные интересы Темоша: ДНК-генеалогия, определение дальнего родства (т.е. поиск общих предков), расчет времени до общего предка, этно-популяционный анализ.

См. Генеалогический мега- проект Михаила Темоша,

Клесов — научный мэтр и вдохновитель.

Теперь Клесов пишет, что этот Темош неведомо кто и никакого отношения к его ДНК-генеалогии не имеет, хотел примазаться. Кто там ныне президент, академики не сообщают. Сам Темош, видимо, вполне себе в здравом уме и своего бывшего научника и соакадемика называет жуликом. (http://rodstvo.ru/DNAAcademy/about1.aspx) Да, теперь их дороги разошлись. Истина ведь одна, а ее открывателей много."
Лайк (4)
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

corian55 написал:
[q]
У меня есть попугаиха Карелла, которая поглядывая украдкой на жако Куку, регулярно несла яйца... Надо было, конечно, исследовать их (яйца) на генеалогических предков... Это сейчас только до меня дошло
А в ту пору я был озадачен: оказывается непорочное зачатие в природе существует!
Поглядывая на Рюриковичей и вперясь взглядом в я...цы, очень проникшись, можно при желании снести что угодно!

[/q]

А птенцы были?

Открою секрет
На птицефабриках кур никто не оплодотворяет. Так что они все девы непорочные
---

Дневник Ekaterinburg
Лайк (1)
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

SergeyAn написал:
[q]
Ну это моё мнение. А все древа на нашей совести! Потомки могут и проверить и обругать...
( имя спутал... Михаил его зовут. Исправил).
[/q]

Смеяться здесь умеют это верно

Любую самую здравую идею можно довести до абсурда и тогда становится непонятно, где бред, а где здравые рассуждения.

Мне один психиатр в процессе разговора сказал, а может и впрями среди большого сичюсоа с бредом в больнице не находятся потомки инопланетян или люди из будущего. Отделить зерна от плевел иногда осючень сложно

А предки, у всех общая праматерь, значит все мы родственники.
Так что каждый может строить любые древа
---

Дневник Ekaterinburg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59  60 61 62 63 64 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Сколько поколений предков Вы знаете? [тема №5220]
Вверх ⇈