Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Роль геральдической аватарки

Обсуждение уместности\неуместности использования родового герба (в т.ч. чужого) в качестве аватара на форуме: морально-этические аспекты.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11477
Ewe
Лена-то я настоящая, а вот личико, если очень интересно только лично Вам, Аня, в личку. Остальных боюсь распугать. a_003.gif
Я вот о чем подумала, надеюсь уважаемый Wladzislaw на нас не очень обидится, что мы в его очень серьезной и существенной для него теме так "разрезвились" не на шутку? dntknw.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
elena_krd

elena_krd написал:
[q]
Остальных боюсь распугать
[/q]

Да лааадно....
Ну давайте, для начала, в личку a_003.gif
---
vale
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339

elena_krd написал:
[q]
надеюсь уважаемый Wladzislaw на нас не очень обидится, что мы в его очень серьезной и существенной для него теме так "разрезвились" не на шутку?
[/q]

Так я думаю, тут все - взрослые люди и смогут договориться. При необходимости можно будет попросить модератора перенести ту часть дискуссии, которая кому-то мешает, в какую-то другую тему. Я вот с большим удовольствием читаю, как вы тут резвитесь yahoo.gif
А поскольку вместе со всеми резвится и админ, так чего бояться?
Надо переживать неприятности по мере их поступления: будут претензии - можно будет подумать, что с этим делать.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10032

kbg_dnepr написал:
[q]
А поскольку вместе со всеми резвится и админ
[/q]

о.....он не просто резвится - отрывается по полной lol.gif
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Zabellisa

Zabellisa написал:
[q]
о.....он не просто резвится - отрывается по полной lol.gif
[/q]

Теперь моя совесть чиста и спокойна, аки у агнца... yahoo.gif

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
ПоНИ
Говорю же, что "слабо" мне dntknw.gif . по крайней мере пока.... 101.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 814
elena_krd
sad.gif Ну тогда все советы напрасны, пока сами не решитесь преодолеть свою неуверенность... dntknw.gif
Я тоже часто чего-нибудь «пугаюсь», например, когда надо позвонить шефу и отпроситься, пол часа хожу из угла в угол, пока решусь...
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
ПоНИ

ПоНИ написал:
[q]
когда надо позвонить шефу и отпроситься, пол часа хожу из угла в угол, пока решусь..
[/q]

Ой, не говорите, кума... Прям в точку! lol.gif

А насчет песенки про Пони...

Я наверное настолько старше Вас с Димитрием a_003.gif , что не знаю даже, кто поет приводимую Вами песенку про пони dntknw.gif
Для меня Пони - зто Никитины и их песенка yahoo.gif

Пони девочек катает
Пони мальчиков катает
Пони бегает по кругу
И в уме круги считает

А на площадь вышли кони
Вышли кони на парад
Вышел в огненной попоне
Конь по имени Пират

И заржал печально пони
Разве, разве я не лошадь
Разве мне нельзя на площадь
Разве я вожу детей
Хуже взрослых лошадей

Я лететь могу как птица
Я с врагом могу сразиться
На болоте на снегу
Я могу могу могу

Приходите генералы
В воскресенье в зоопарк
Я сьедаю очень мало
Меньше кошек и собак

Я выносливее многих
И верблюда и коня
Подогните ваши ноги
И садитесь на меня
На меня.

http://artvit.ru/songs/authors...yrics.html
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
elena_krd

elena_krd написал:
[q]
Для меня Пони - зто Никитины и их песенка
[/q]

Для меня тоже biggrin1.gif
---
vale
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Чтобы добавить "сурьезности" в тему, помещаю проект герба, который был утвержден Сенатом за две недели до революции (прошение подавал брат моего деда)
Там тоже, кстати, лошадь a_003.gif

Прикрепленный файл: L7.jpg
---
vale
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Роль геральдической аватарки [тема №29225]
Вверх ⇈