Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Роль геральдической аватарки
Обсуждение уместности\неуместности использования родового герба (в т.ч. чужого) в качестве аватара на форуме: морально-этические аспекты.
elena_krd Сообщений: 6561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11477 | Наверх ##
19 апреля 2010 23:19 EweЛена-то я настоящая, а вот личико, если очень интересно только лично Вам, Аня, в личку. Остальных боюсь распугать. Я вот о чем подумала, надеюсь уважаемый Wladzislaw на нас не очень обидится, что мы в его очень серьезной и существенной для него теме так "разрезвились" не на шутку? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Ewe Сообщений: 642 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
19 апреля 2010 23:31 elena_krdelena_krd написал: [q] Остальных боюсь распугать[/q]
Да лааадно.... Ну давайте, для начала, в личку --- vale | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
20 апреля 2010 11:04 elena_krd написал: [q] надеюсь уважаемый Wladzislaw на нас не очень обидится, что мы в его очень серьезной и существенной для него теме так "разрезвились" не на шутку? [/q]
Так я думаю, тут все - взрослые люди и смогут договориться. При необходимости можно будет попросить модератора перенести ту часть дискуссии, которая кому-то мешает, в какую-то другую тему. Я вот с большим удовольствием читаю, как вы тут резвитесь А поскольку вместе со всеми резвится и админ, так чего бояться? Надо переживать неприятности по мере их поступления: будут претензии - можно будет подумать, что с этим делать. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
20 апреля 2010 12:37 kbg_dnepr написал: [q] А поскольку вместе со всеми резвится и админ[/q]
о.....он не просто резвится - отрывается по полной | | |
20 апреля 2010 13:47 ZabellisaZabellisa написал: [q] о.....он не просто резвится - отрывается по полной [/q]
Теперь моя совесть чиста и спокойна, аки у агнца... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
20 апреля 2010 13:56 20 апреля 2010 13:57 ПоНИГоворю же, что "слабо" мне  . по крайней мере пока.... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 814 | Наверх ##
20 апреля 2010 14:00 20 апреля 2010 14:00 elena_krd  Ну тогда все советы напрасны, пока сами не решитесь преодолеть свою неуверенность... Я тоже часто чего-нибудь «пугаюсь», например, когда надо позвонить шефу и отпроситься, пол часа хожу из угла в угол, пока решусь... --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
20 апреля 2010 14:10 20 апреля 2010 19:32 ПоНИПоНИ написал: [q] когда надо позвонить шефу и отпроситься, пол часа хожу из угла в угол, пока решусь..[/q]
Ой, не говорите, кума... Прям в точку! А насчет песенки про Пони...Я наверное настолько старше Вас с Димитрием  , что не знаю даже, кто поет приводимую Вами песенку про пони Для меня Пони - зто Никитины и их песенка Пони девочек катает Пони мальчиков катает Пони бегает по кругу И в уме круги считает А на площадь вышли кони Вышли кони на парад Вышел в огненной попоне Конь по имени Пират И заржал печально пони Разве, разве я не лошадь Разве мне нельзя на площадь Разве я вожу детей Хуже взрослых лошадей Я лететь могу как птица Я с врагом могу сразиться На болоте на снегу Я могу могу могу Приходите генералы В воскресенье в зоопарк Я сьедаю очень мало Меньше кошек и собак Я выносливее многих И верблюда и коня Подогните ваши ноги И садитесь на меня На меня. http://artvit.ru/songs/authors...yrics.html --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
20 апреля 2010 19:28 elena_krdelena_krd написал: [q] Для меня Пони - зто Никитины и их песенка [/q]
Для меня тоже --- vale | | |
20 апреля 2010 19:35 Чтобы добавить "сурьезности" в тему, помещаю проект герба, который был утвержден Сенатом за две недели до революции (прошение подавал брат моего деда) Там тоже, кстати, лошадь
 --- vale | | |
|