Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Роль геральдической аватарки

Обсуждение уместности\неуместности использования родового герба (в т.ч. чужого) в качестве аватара на форуме: морально-этические аспекты.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11477
ivanich

ivanich написал:
[q]
Ну, а если все же мне повезет и докажу свое происхождение от Климовичей, которые пользовались этим или каким другим гербом, то уж извиняйте...
[/q]

А как же ж... biggrin1.gif Он ведь тогда будет и Вашим, я так понимаю... biggrin1.gif

litana

litana написал:
[q]
Есть целое исследование (ссылки нет - прочитала и потеряла)
[/q]

Как всегда, на самом интересном месте заинтриговали и ... a_003.gif
Придется, видно, без науки a_003.gif

Дрозд Дмитрий
Очень представительно. А главное - храбро, мне вот под полным именем "слабо". Полное имя - оно очень "обязывает". Со всем уважением!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Дрозд Дмитрий
Да, сбросив тяжкое бремя княжения, я стал моложе и веселее...

ПоНИ написал:
[q]
Я под эту песню в институт готовилась,
[/q]

наверно, не многим известнем полный текст этой песни...

Я маленькая лошадка
И мне живётся несладко....

Мне хочется плакать, мне хочется смеяться
Мне хочется прыгать, валяться и брыкаться
Чтобы были друзья или, хотя бы один
Но я работаю, как вол, в моей тележке кокаин
Я умру очень рано, и я знаю об этом
Может быть не весной, может быть ранним летом
Я люблю слушать песни, и костра нюхать дым
Но нельзя мне отвлекаться, я везу кокаин...
Мне рады даже малые дети
Мне машут даже деревьев ветви
Меня приветствуют все, все, как один
Я привезла им новый мир
Я привезла кокаин...

----------

Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 597
Норкомано! Опасносте, опасносте!!! biggrin1.gif lol.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
elena_krd

elena_krd написал:
[q]
мне вот под полным именем "слабо".
[/q]

Лена, откройте личико! a_003.gif
---
vale
ole8906
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
Дрозд Дмитрий Добрый вечер уважаемый Дмитрий может быть в Вашей книге есть что-нибудь о Гуща которые проживали Борсукова Гряда и главное, когда можно будет купить Вашу книгу.Спасибо.Если что извеняйте новичка.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Ewe
Лена-то я настоящая, а вот личико, если очень интересно только лично Вам, Аня, в личку. Остальных боюсь распугать. a_003.gif
Я вот о чем подумала, надеюсь уважаемый Wladzislaw на нас не очень обидится, что мы в его очень серьезной и существенной для него теме так "разрезвились" не на шутку? dntknw.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
elena_krd

elena_krd написал:
[q]
Остальных боюсь распугать
[/q]

Да лааадно....
Ну давайте, для начала, в личку a_003.gif
---
vale
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339

elena_krd написал:
[q]
надеюсь уважаемый Wladzislaw на нас не очень обидится, что мы в его очень серьезной и существенной для него теме так "разрезвились" не на шутку?
[/q]

Так я думаю, тут все - взрослые люди и смогут договориться. При необходимости можно будет попросить модератора перенести ту часть дискуссии, которая кому-то мешает, в какую-то другую тему. Я вот с большим удовольствием читаю, как вы тут резвитесь yahoo.gif
А поскольку вместе со всеми резвится и админ, так чего бояться?
Надо переживать неприятности по мере их поступления: будут претензии - можно будет подумать, что с этим делать.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10032

kbg_dnepr написал:
[q]
А поскольку вместе со всеми резвится и админ
[/q]

о.....он не просто резвится - отрывается по полной lol.gif
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Zabellisa

Zabellisa написал:
[q]
о.....он не просто резвится - отрывается по полной lol.gif
[/q]

Теперь моя совесть чиста и спокойна, аки у агнца... yahoo.gif

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Роль геральдической аватарки [тема №29225]
Вверх ⇈