Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Роль геральдической аватарки

Обсуждение уместности\неуместности использования родового герба (в т.ч. чужого) в качестве аватара на форуме: морально-этические аспекты.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 597
О как! 101.gif
Посвежел, помолодел! a_003.gif biggrin1.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
Дрозд Дмитрий
Так привычнее, и солиднее! 101.gif
Ник, он отражение внутреннего Я. Есть целое исследование (ссылки нет - прочитала и потеряла) о том, что означает ник, как по нему можно опеределить душевное и психологическое состояние.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1551
Под влияние "просто разговоров" о аватарках, решил тоже сменить!
Хотя, когда регистрировался на форуме не задумывался о смысле аватарки вообще и о своей - герб "Ясеньчик", в частности.
В общем, не будем будить дух предков.
Ну, а если все же мне повезет и докажу свое происхождение от Климовичей, которые пользовались этим или каким другим гербом, то уж извиняйте...
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11478
ivanich

ivanich написал:
[q]
Ну, а если все же мне повезет и докажу свое происхождение от Климовичей, которые пользовались этим или каким другим гербом, то уж извиняйте...
[/q]

А как же ж... biggrin1.gif Он ведь тогда будет и Вашим, я так понимаю... biggrin1.gif

litana

litana написал:
[q]
Есть целое исследование (ссылки нет - прочитала и потеряла)
[/q]

Как всегда, на самом интересном месте заинтриговали и ... a_003.gif
Придется, видно, без науки a_003.gif

Дрозд Дмитрий
Очень представительно. А главное - храбро, мне вот под полным именем "слабо". Полное имя - оно очень "обязывает". Со всем уважением!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Дрозд Дмитрий
Да, сбросив тяжкое бремя княжения, я стал моложе и веселее...

ПоНИ написал:
[q]
Я под эту песню в институт готовилась,
[/q]

наверно, не многим известнем полный текст этой песни...

Я маленькая лошадка
И мне живётся несладко....

Мне хочется плакать, мне хочется смеяться
Мне хочется прыгать, валяться и брыкаться
Чтобы были друзья или, хотя бы один
Но я работаю, как вол, в моей тележке кокаин
Я умру очень рано, и я знаю об этом
Может быть не весной, может быть ранним летом
Я люблю слушать песни, и костра нюхать дым
Но нельзя мне отвлекаться, я везу кокаин...
Мне рады даже малые дети
Мне машут даже деревьев ветви
Меня приветствуют все, все, как один
Я привезла им новый мир
Я привезла кокаин...

----------

Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 597
Норкомано! Опасносте, опасносте!!! biggrin1.gif lol.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
elena_krd

elena_krd написал:
[q]
мне вот под полным именем "слабо".
[/q]

Лена, откройте личико! a_003.gif
---
vale
ole8906
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
Дрозд Дмитрий Добрый вечер уважаемый Дмитрий может быть в Вашей книге есть что-нибудь о Гуща которые проживали Борсукова Гряда и главное, когда можно будет купить Вашу книгу.Спасибо.Если что извеняйте новичка.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11478
Ewe
Лена-то я настоящая, а вот личико, если очень интересно только лично Вам, Аня, в личку. Остальных боюсь распугать. a_003.gif
Я вот о чем подумала, надеюсь уважаемый Wladzislaw на нас не очень обидится, что мы в его очень серьезной и существенной для него теме так "разрезвились" не на шутку? dntknw.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
elena_krd

elena_krd написал:
[q]
Остальных боюсь распугать
[/q]

Да лааадно....
Ну давайте, для начала, в личку a_003.gif
---
vale
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Роль геральдической аватарки [тема №29225]
Вверх ⇈