Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Мистика генеалогии
Каких тут "мистик" только нет! Мистика "генеалогических" снов, мистика встреч, находок, событий, мистика слов, желаний, свершений. Полный компот, но.... увлекательно!
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1850 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1888 | Наверх ##
14 марта 2010 22:24 Сегодня в передаче "Параллельный мир" (телеканал СТБ, Украина) был сюжет и на генеалогическую тему. Интересно было узнать и про Индию, в которой без знания определённого количества поколений предков (7 кажется) невозможно сочетаться браком, и про славян, которые поклонялись своим предкам. В первый день каждого сезона вызывались духи предков - деды, а когда эти духи уходили, их просили забрать с собой что-нибудь: болезни, неудачи, проблемы. В передаче говорилось о том, что и сейчас некоторые просят защиты и покровительства у своих предков. Что-то говорилось о том, что предки могут давать человеку силу. А из забавных историй - был сюжет о человеке из Украины, который приходится дядей королеве Великобритании. Если я в чём-то ошибся - поправьте меня. Хотелось бы узнать побольше о мистической стороне генеалогии. Если у кого-то есть что рассказать на эту тему - прошу. | | Лайк (3) |
valenta Сообщений: 165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 529 | Наверх ##
9 июля 2010 17:03 Вот уж не знаю, куда отнести мистику "нехорошей квартиры"!!! Она, мне досталась по наследству, от моей свекрови, у которой было семеро детей и они все проживали там. Я, Слава Богу, не поддалась этим "чарам"! Столько детей не нарожала и благополучно съехала на новое место жительства! Но вчера, показали по телевизору мою-свекровину бывшую квартиру с жильцами, которые заехали туда после меня, в кол-ве шести человек. Я была просто в шоке!!! Их там уже стало ДВЕНАДЦАТЬ!!! Это не мистика рода, а квартира виновата..... --- Ищу сведения о Равских, Яцковских, Шевченко, Крыловых. | | Лайк (1) |
Мурзилка Сообщений: 3301 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1142 | Наверх ##
9 июля 2010 17:23 valenta а подробнее можно? Очень интригующе | | |
10 июля 2010 13:43 МурзилкаДа какие интриги...Может квартира несет свою энергетику на определенных людей, а может сами люди делают свою судьбу. Только двенадцать детей, в наше время-явный перебор...Да еще, хозяйка квартиры не старая, может еще родит, если энергетика плодородия будет влиять на нее! --- Ищу сведения о Равских, Яцковских, Шевченко, Крыловых. | | |
11 июля 2010 13:13 valenta Потому подробнее хотелось, что не поняла в чем же "проклятость" квартиры. Теперь поняла: многодетность? Ха-ха). Ну, тогда действительно). "проклятая квартира" | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7029 | Наверх ##
11 июля 2010 13:23 Мурзилка С Годовщиной!
 | | |
11 июля 2010 13:41 xax_nvОй.. точно! Ровно год назад стала я тут надоедать и приставать)). Спасибо! | | |
11 июля 2010 13:46 МурзилкаПоздравляю с юбилеем!!! Творческих успехов Вам!!! А, квартира не проклятая, а-"нехорошая" или наоборот, очень хорошая! Кому-как... --- Ищу сведения о Равских, Яцковских, Шевченко, Крыловых. | | |
11 июля 2010 13:48 valenta Спасибочки А откуда это вот "прозвище" о "нехорошей квартире"? Это телевизионщики такое придумали? Они и о Вас там рассказывали? Или решили просто такой ярлычок приклеить для этих многодертных ударников? | | |
11 июля 2010 14:31 МурзилкаНет, о нас там не рассказывали. Это мои подозрения, как в "Мастер и Маргарите", о "нехорошей" квартире. А телевизионщики наоборот расписали, как все замечательно у них!!!  Огород в аренду взяли на это лето...Только я не очень воспринимаю это прекрасным. Качество детей становится хуже,.получаются малость с дефектами  , т.к. папа пьет. Там не живу уже больше 10 лет. Но до сих пор, случайно, мне предъявляют претензии по оплате за жилье, иначе бы и внимания не обратила. Хорошо у них там, в "плодородной" квартире, главное в голову не брать.. А "ударники", может и не догадываются, что влияет энергетика. Вот тебе и мистика... --- Ищу сведения о Равских, Яцковских, Шевченко, Крыловых. | | |
11 июля 2010 14:41 valenta Да нуууу... Свекровь в каком году там жила-то? Раньше ( даже после войны) нормальным было 3-5 детей. Может быть, и не энергетика тут совсем, в случае свекрови... | | |
|