Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Вообще-то, есть отдельный раздел генеалогия, но в какой из подразделов отнести эти разговоры я не знаю.
Если тут появится тема, к какому-то из тех подразделов относящаяся, она будет перенесена, заранее предупреждаю.

Мистика генеалогии

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 * 198 199 200 201 ... 289 290 291 292 293 294 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, dimarex
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9368

agis написал:
[q]
Род постигнуть никто не может.
[/q]

Юра, а что Вы знаете об этом? Никогда не интересовалась, но всегда обращаюсь к своим за помощью.... Расскажите немного, если не сложно? rose.gif
tativa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 259
Аtkara-EV , слов нет! rose.gif rose.gif rose.gif
---
найти свои корни
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10471

tativa написал:
[q]
Аtkara-EV , слов нет!
[/q]

причем не столько от истории, сколько от умения Лены ее описать 101.gif Другой бы сказал-Прикинь! Там где у нас дача было имения моих предков!...-Та,лааадно?! biggrin1.gif ...
Atkara-EV
Леночка, спасибо за такое живоописание! Я даже пьянящий запах воздуха почувствовала
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9368

Lara написал:
[q]
причем не столько от истории, сколько от умения Лены ее описать Другой бы сказал-Прикинь! Там где у нас дача было имения моих предков!...-Та,лааадно?! ...
Atkara-EV
Леночка, спасибо за такое живоописание! Я даже пьянящий запах воздуха почувствовала
[/q]

совершенно согласна!!!!
AnnaBy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 372

Lara написал:
[q]
tativa написал:

[q]

Аtkara-EV , слов нет!
[/q]

причем не столько от истории, сколько от умения Лены ее описать 101.gif Другой бы сказал-Прикинь! Там где у нас дача было имения моих предков!...-Та,лааадно?! biggrin1.gif ...
Atkara-EV
[/q]

Мои мысли 101.gif
AnnaSir

Riga, Latvija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
В мистику не верю, а вот зов предков существует. Это я на себе испытала. Надо только научиться слышать и слушать его. Тогда в архиве вдруг находится заброшенное дело или отдельный листок, а интернет неожиданно дарит нужную ссылку.
СЛБ
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 30
А я в мистику верю. Слишком много всего происходило в жизни мистического. Думаю, что и наши предки нам помогают. Занялась генеалогией, смогла простить свою бабушку (отцовскую). Не видела ее ни разу в жизни, да и мы вроде ей не нужны были с братом (мама моя была неподходящей женой ее сыну, по ее мнению). Год назад узнала, где она с дедом похоронена и съездила на кладбище. Впервые за 50 лет. Через месяц увидела сон: иду мимо их дома с подругой, и она уговорила меня зайти к ним. А я еще во сне думаю: "Как им сказать - кто я? Может выгонят, видеть не захотят?" Зашли в дом, встали у порога. Смотрю - за столом сидят дед и бабушка. И дед встает, идет ко мне, руки раскинул для объятья и говорит:" Ну , наконец-то ты к нам пришла! Мы думали - ты к нам никогда не придешь". И было мне счастье. Вроде как и правда в гостях побывала у них, и поняла, что они меня любили, хоть и не общались. Вот такой вот сон. И обида моя на них прошла.
Лайк (1)
Zhe-ka

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 930
Дорогие форумчане!
Здесь, мне кажется, самая подходящая тема для поздравления! confuse.gif
Ведь Новый год - это волшебство, это всегда обновление и надежды!
Я хочу пожелать исполнения самых что ни на есть заветных желаний и веры в чудеса!
Разгадать загадки, которые загадывают нам наши предки, или хотя бы приблизиться к их решению!
Желаю терпения в поисках и надежды на то, что рано или поздно все, что ищете, обязательно случиться и найдется!
С наступающим всех, мои дорогие!
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
tativa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 259
Дорогие друзья, примите и моё поздравление с Новым годом! Счастья всем, здоровья, исполнения желаний, успехов в поисках! Удачи!!! yahoo.gif
---
найти свои корни
lawanda

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 346
И пусть в Новом году знаки будут только добрыми, и флаг нам в руки - и ветер в спину!
Доброй охоты!
sun.gif
rose.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 * 198 199 200 201 ... 289 290 291 292 293 294 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, dimarex
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)