Вообще-то, есть отдельный раздел генеалогия, но в какой из подразделов отнести эти разговоры я не знаю. Если тут появится тема, к какому-то из тех подразделов относящаяся, она будет перенесена, заранее предупреждаю. |
Мистика генеалогии
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3111 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9368 | Наверх ##
16 декабря 2014 21:34 agis написал: [q] Род постигнуть никто не может.[/q]
Юра, а что Вы знаете об этом? Никогда не интересовалась, но всегда обращаюсь к своим за помощью.... Расскажите немного, если не сложно? | | |
tativa Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
16 декабря 2014 21:36 --- найти свои корни | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 6221 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10471 | Наверх ##
16 декабря 2014 21:43 tativa написал: [q] Аtkara-EV , слов нет! [/q]
причем не столько от истории, сколько от умения Лены ее описать  Другой бы сказал-Прикинь! Там где у нас дача было имения моих предков!...-Та,лааадно?!  ... Atkara-EVЛеночка, спасибо за такое живоописание! Я даже пьянящий запах воздуха почувствовала | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3111 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9368 | Наверх ##
16 декабря 2014 21:44 Lara написал: [q] причем не столько от истории, сколько от умения Лены ее описать Другой бы сказал-Прикинь! Там где у нас дача было имения моих предков!...-Та,лааадно?! ... Atkara-EV Леночка, спасибо за такое живоописание! Я даже пьянящий запах воздуха почувствовала
[/q]
совершенно согласна!!!! | | |
AnnaBy Сообщений: 407 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 372
| Наверх ##
16 декабря 2014 22:29 Lara написал: [q] tativa написал:
[q] Аtkara-EV , слов нет! [/q]
причем не столько от истории, сколько от умения Лены ее описать Другой бы сказал-Прикинь! Там где у нас дача было имения моих предков!...-Та,лааадно?! ... Atkara-EV Леночка, спасибо за такое живоописание! Я даже пьянящий запах воздуха почувствовала [/q]
Мои мысли | | |
AnnaSir Riga, Latvija Сообщений: 116 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45
| Наверх ##
22 декабря 2014 15:22 В мистику не верю, а вот зов предков существует. Это я на себе испытала. Надо только научиться слышать и слушать его. Тогда в архиве вдруг находится заброшенное дело или отдельный листок, а интернет неожиданно дарит нужную ссылку. | | |
СЛБ Начинающий
23 декабря 2014 5:01 А я в мистику верю. Слишком много всего происходило в жизни мистического. Думаю, что и наши предки нам помогают. Занялась генеалогией, смогла простить свою бабушку (отцовскую). Не видела ее ни разу в жизни, да и мы вроде ей не нужны были с братом (мама моя была неподходящей женой ее сыну, по ее мнению). Год назад узнала, где она с дедом похоронена и съездила на кладбище. Впервые за 50 лет. Через месяц увидела сон: иду мимо их дома с подругой, и она уговорила меня зайти к ним. А я еще во сне думаю: "Как им сказать - кто я? Может выгонят, видеть не захотят?" Зашли в дом, встали у порога. Смотрю - за столом сидят дед и бабушка. И дед встает, идет ко мне, руки раскинул для объятья и говорит:" Ну , наконец-то ты к нам пришла! Мы думали - ты к нам никогда не придешь". И было мне счастье. Вроде как и правда в гостях побывала у них, и поняла, что они меня любили, хоть и не общались. Вот такой вот сон. И обида моя на них прошла. | | Лайк (1) |
Zhe-ka Красноярск / Мурманск Сообщений: 964 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 930 | Наверх ##
31 декабря 2014 9:42 31 декабря 2014 9:46 Дорогие форумчане! Здесь, мне кажется, самая подходящая тема для поздравления! Ведь Новый год - это волшебство, это всегда обновление и надежды! Я хочу пожелать исполнения самых что ни на есть заветных желаний и веры в чудеса! Разгадать загадки, которые загадывают нам наши предки, или хотя бы приблизиться к их решению! Желаю терпения в поисках и надежды на то, что рано или поздно все, что ищете, обязательно случиться и найдется! С наступающим всех, мои дорогие! --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
tativa Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
31 декабря 2014 17:55 Дорогие друзья, примите и моё поздравление с Новым годом! Счастья всем, здоровья, исполнения желаний, успехов в поисках! Удачи!!! --- найти свои корни | | |
lawanda Сообщений: 717 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 346
| Наверх ##
31 декабря 2014 17:59 И пусть в Новом году знаки будут только добрыми, и флаг нам в руки - и ветер в спину! Доброй охоты! | | |
|