Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

ТВ-Моя родословная

перенесено из раздела новостей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4900
Уважаемый Русислав, я высказал свое отношение к программе, и не более того. Соискатели родословных, вальяжно прохаживающиеся по хранилищам архивов, мгновенные ответы на запросы по почте, приветливые работники отделов кадров, к которым заглянул на огонек соискатель деревца... Продолжать разве нужно? Это действительность? Это то, с чем сталкивается рядовой искатель?... Вот об этом я и пытался сказать... А вы ищете какой-то подстрочник...
Правда, как выяснилось, у вас есть благодарная аудитория. to_keep_order.gif
И еще... я написал ОБОЖАЮ, имея ввиду поэзию, а Вы пустились в рассуждения о неком УВАЖЕНИИ. Вы уж в дальнейшем, надеюсь, учтете, что надо сначала прочитать и вникнуть, а потом возражать...
С уважением, Петр
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань, Тула Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1896

Navy58 написал:
[q]
...Соискатели родословных, вальяжно прохаживающиеся по хранилищам архивов, мгновенные ответы на запросы по почте, приветливые работники отделов кадров, к которым заглянул на огонек соискатель деревца... Продолжать разве нужно? Это действительность?...
[/q]

Это называется монтаж 101.gif .
(Человек с бульвара капуцинов)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10055
frato

о...(мечтательно) - всем бы нам такой монтаж lol.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
alexgor125

alexgor125

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 66
Уважаемый Русислав Я с вами согласен и не согласен.
Согласен насчет дворянства как большой семьи и не согласен в сравнении Анны Андреевны с той дамой с веером.( Назвать её княгиней-комп виснет biggrin1.gif )
Ахматова имела право на свои фантазии. И литературный талант её не только от бога, но и от предков, (её дедушка Э.Стогов не плохой мемуарист) и кровь чингизидов у нее возможно была(от Чегодаевых).
Ну, а то что она демонизировала все это, так эпоха какая была. Закат империи, декаданс и все такое...
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394

alexgor125 написал:
[q]
Ну, а то что она демонизировала все это, так эпоха какая была. Закат империи, декаданс и все такое...
[/q]

Вот именно, для Ахматовой - это образ... А если мы свпомним тут Черубину де Габриак, то дискуссия, думаю, будет еще более накаленная.
Всерьез же обсуждать "княгиню" - это все равно что обсуждать "графьев" типа Киркорова tongue.gif
---
vale
alexgor125

alexgor125

Донбасс
На сайте с 2008 г.

Ewe написал:
[q]
Всерьез же обсуждать "княгиню" - это все равно что обсуждать "графьев" типа Киркорова
[/q]

Предлагаю на этой фразе закончить дисскусию.
alexgor125

alexgor125

Донбасс
На сайте с 2008 г.
В следующей передаче "Моя родословная" искать корни будет Маша Шукшина. Кто что думает по этому поводу
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3050
alexgor125
Из анонса даже знаем, где найдет! В речке Шукше... biggrin1.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10925
Nikola lol.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
alexgor125

alexgor125

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Хотя бы её не потянуло в ней купаться.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Вверх ⇈