Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

ТВ-Моя родословная

перенесено из раздела новостей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340
Анлийская модель на NBC завтра:

this friday night

Actress, singer and producer Rita Wilson travels to Greece and Bulgaria and makes a series of shocking discoveries about her late father’s early life. Her emotional journey reveals the hardships and triumphs that eventually led her father to the United States—and ends with a very special discovery.

Learn more on NBC.com
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 358

Анюта-ивушка написал:
[q]
лет 20, но это её собственность
[/q]

А у меня наоборот, тетя еще 15 лет назад все привезла ко мне -я все пересняла (фотографии и древо, кое что она мне сама отксерила (в те времена ксерокс был редкость), и даже оставила часть фотографий в оригинале - и с тех пор я спорадически все это дело поднимаю и чем-то дополняю. 101.gif Может и ваша ВДРУГ привезет вам и скажет - ай-да проверять 101.gif
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
Джамбек
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Sonnenstrahl:
[q]
"Слава богу нет. И очень правильно решила, что раз мама так тщательно скрыла имя отца, то м.б. и не надо искать. А родственников по линии А.Волкова героиня не обнаружила а без мужских представителей родство установить нельзя и фото только одно."
[/q]

Вообще-то, сама Максакова Мария Петровна - двоюродная сестра моего прадеда (об этом дед мой рассказывал, вот только не известно, по какой линии). А родственники прадеда, судя по всему, участвовали в Белом движении во времена Гражданской войны на не последних ролях (есть очень веские основания так думать). Ибо прадед мой и прабабка, а также её сёстры и их мужья происхождение тоже очень скрывали - это я знаю абсолютно точно. А предков нужно искать, кем бы они не были - благодаря им мы здесь.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10051

kbg_dnepr написал:
[q]
Конкуренты? http://www.1tv.ru/rod/fam/%D0%...0%A0%D0%AC
[/q]

кому?
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2667
kbg_dnepr написала
[q]
Конкуренты? http://www.1tv.ru/rod/fam/%D0%...0%A0%D0%AC
[/q]

Они там ссылки дают на базу ВГД (правда, битые101.gif) и на familyspace. Можно сказать, рекламируют, если б еще ссылки работали. )
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 507
А по-моему хорошо. Выпустили передачу, материалы пустили в информационный оборот, а могли бы просто сложить в папку и забыть.
Вот только не могу понять, при чем здесь социальная сеть?
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6160
kbg_dnepr
Спасибо! По Вашей ссылке родственников нашла! Сейчас буду узнавать, какой степени родство.
---
С уважением olga1853

nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3539
Universal Channel
Родословная семьи: Тим МакГроу 12+ Сезон 2, эпизод 2 (Who Do You Think You Are?: Tim McGraw) Документальный сериал, США 2010 Певец и актер прослеживает родословную своего биологического отца и узнает много нового о человеке, которого он не знал до 18 лет.

Родословная семьи - сегодня - 10:25, 15:45.
Родословная семьи - завтра - 03:40, 10:25, 15:45.
Родословная семьи - 7 августа - 10:25, 15:45.
Родословная семьи - 8 августа - 03:40, 10:25.
http://www.universalchannel.ru/schedule
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Анатолий Родовик
погиб в г. Бахмут 20.02.2023

Анатолий Родовик

Херсон,Украина
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1525
severinn! Здраствуйте.

Подскажите в родословной книге Модзалевский упомянул о Боярском Михаиле Дмитриевиче (1848-1896) помещике Лубенского уезда. К какой ветви он может принадлежать по вашему?

С уважением Анатолий.
---
Иным достался от природы
Инстинкт пророчески-слепой -
Они им чуют - слышат воды
И в темной глубине земной...
поэт Фёдор Тютчев ,поэту Афанасию Фету.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Вверх ⇈