Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
ТВ-Моя родословная
перенесено из раздела новостей
| anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4602
| Наверх ##
29 сентября 2011 22:20 Алексей ЛиповецкийМне казалось, что потомки Г.С. Саблукова там упоминались, но я уже эту передачу подзабыл - давно это было. Я прочитал Ваши выкладки, но там тоже нет доказательства ни родства ни отсутствия родства, как и в передаче. [q] Для утверждения того, что между Филиппом и Гурием есть родство, нужен архивный документ. На сегодняшний день такой документ нам не известен[/q]
Что же мешает его найти? [q] У Петра и Гордия фамилия одна, но генеалогическая связь не выявлена, значит, они не родственники, а однофамильцы. [/q]
Нет, это значит, что может и родственники, а может и просто однофамильцы и надо смотреть документы. | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
29 марта 2012 19:13 Анлийская модель на NBC завтра:
this friday night Actress, singer and producer Rita Wilson travels to Greece and Bulgaria and makes a series of shocking discoveries about her late father’s early life. Her emotional journey reveals the hardships and triumphs that eventually led her father to the United States—and ends with a very special discovery. Learn more on NBC.com --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 570 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 358 | Наверх ##
14 августа 2012 17:21 Анюта-ивушка написал: [q] лет 20, но это её собственность [/q]
А у меня наоборот, тетя еще 15 лет назад все привезла ко мне -я все пересняла (фотографии и древо, кое что она мне сама отксерила (в те времена ксерокс был редкость), и даже оставила часть фотографий в оригинале - и с тех пор я спорадически все это дело поднимаю и чем-то дополняю.  Может и ваша ВДРУГ привезет вам и скажет - ай-да проверять --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... | | |
| Джамбек Новичок
14 января 2013 0:31 14 января 2013 0:53 Sonnenstrahl: [q] "Слава богу нет. И очень правильно решила, что раз мама так тщательно скрыла имя отца, то м.б. и не надо искать. А родственников по линии А.Волкова героиня не обнаружила а без мужских представителей родство установить нельзя и фото только одно."[/q]
Вообще-то, сама Максакова Мария Петровна - двоюродная сестра моего прадеда (об этом дед мой рассказывал, вот только не известно, по какой линии). А родственники прадеда, судя по всему, участвовали в Белом движении во времена Гражданской войны на не последних ролях (есть очень веские основания так думать). Ибо прадед мой и прабабка, а также её сёстры и их мужья происхождение тоже очень скрывали - это я знаю абсолютно точно. А предков нужно искать, кем бы они не были - благодаря им мы здесь. | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
30 января 2013 21:49 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10051 | Наверх ##
30 января 2013 22:45 | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1126 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2667 | Наверх ##
30 января 2013 23:37 --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 471 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 507 | Наверх ##
31 января 2013 10:23 А по-моему хорошо. Выпустили передачу, материалы пустили в информационный оборот, а могли бы просто сложить в папку и забыть. Вот только не могу понять, при чем здесь социальная сеть? --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2608 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6160 | Наверх ##
31 января 2013 15:20 kbg_dnepr Спасибо! По Вашей ссылке родственников нашла! Сейчас буду узнавать, какой степени родство. --- С уважением olga1853
| | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
5 августа 2013 7:25 Universal ChannelРодословная семьи: Тим МакГроу 12+ Сезон 2, эпизод 2 ( Who Do You Think You Are?: Tim McGraw) Документальный сериал, США 2010 Певец и актер прослеживает родословную своего биологического отца и узнает много нового о человеке, которого он не знал до 18 лет. Родословная семьи - сегодня - 10:25, 15:45. Родословная семьи - завтра - 03:40, 10:25, 15:45. Родословная семьи - 7 августа - 10:25, 15:45. Родословная семьи - 8 августа - 03:40, 10:25. http://www.universalchannel.ru/schedule --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|