Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Просто не сдерживайте себя..вышло новое интервью с Семёновым

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
MrClanDestino
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 101
Cпасибо всем, кто досмотрел до конца, что касается мнения - то это право и свобода каждого, интервью для того и делается, чтоб представить свою точку зрения и слушатель понял, согласен он с ней или нет. Думаю, по интервью понятно, что ведущий (он же и продюсер) пытался свернуть всё время на свою повестку, но мне она была не интересна, а я говорю только о том, что мне интересно.
В интервью 3 млн репрессированных упоминается с учётом жертв организованного голода и раскулачки и соуждённых по угловным статьям (3 колоска и т.д.) Впрочем, количество репрессированных не моя тема, я спорить по поводу кол-ва не готов.
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4164

MrClanDestino написал:
[q]
я спорить по поводу кол-ва не готов
[/q]

Всё в порядке с полом a_003.gif

Лайк (2)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16514
А, если не смотреть видео.. В чем суть?
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3991

Alla-zalivina написал:
[q]
В чем суть?
[/q]

Суть: Есть такой человек, Виталий. Из интервью с ним вы узнаете, чем он занимается, получите представление о взглядах Виталия на современную генеалогию и его личное место в этой системе. Узнаете о сути конфликта ВС с Росархивом и руководством ЦАНО.
Получите ответ на вопрос: что полезного сделал Виталий для всех нас, по его собственному мнению. Как обычно, интервьюируемый искренен до неприличия. Короче - "Живет такой парень".
Лайк (7)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16514
Михаха Придется посмотреть!
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3780

3222333 написал:
[q]
стала Виталина Семёнова.
[/q]

Слава Богу не стала, это по прежнему наш любимый ВВС, только лицо как будто овеяное Катаром
Посмотрел половину, пока ничего особо радикального не сказал, раньше и покруче бывало.
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4077

Товарищ Саахов написал:
[q]
будто овеяное Катаром
[/q]

Египтом
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
MrClanDestino
Участник

На сайте с 2020 г.

camy написал:
[q]

Товарищ Саахов написал:
[q]

будто овеяное Катаром
[/q]

Египтом
[/q]

Донбассом .Это снималось в мае , сразу после того, как мы ездили в Весело-Вознесенку встречать беженцев из Мариуполя.Обгорели как черти

Лайк (1)
grouon

курск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 868
>> Ответ на сообщение пользователя MrClanDestino от 25 декабря 2022 17:10

3 млн взято, скорее всего, из числа стоящего на стартовой странице базы Мемориала. Там так и написано - более 3 млн записей.
MrClanDestino
Участник

На сайте с 2020 г.
Новое интервью, очень неоднозначное, https://ria.ru/20230106/rodoslovnaya-1835232446.html
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Просто не сдерживайте себя..вышло новое интервью с Семёновым [тема №139462]
Вверх ⇈