Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Просто не сдерживайте себя..вышло новое интервью с Семёновым

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
MrClanDestino
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 101
Ой, 3222333, скажите, а как дела у ВСУ сейчас обстоят, вы давно им донатили? Вам же там ближе знать))) Надо же и у вас знают Семёнова) Кстати, а чому не державною?
Жалоба (4)
3222333

3222333

Планета Земля
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 750

MrClanDestino написал:
[q]
Ой, 3222333, скажите, а как дела у ВСУ сейчас обстоят, вы давно им донатили? Вам же там ближе знать))) Надо же и у вас знают Семёнова) Кстати, а чому не державною?
[/q]

Не угадал, Виталик. А, забыл, ты ж теперь Виталина. Но сути это не меняет.
---
Шутки кончились
MrClanDestino
Участник

На сайте с 2020 г.
))))))))))))))))))))
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4091

3222333 написал:
[q]

MrClanDestino написал:
[q]

[/q]

Не угадал, Виталик. А, забыл, ты ж теперь Виталина. Но сути это не меняет.
[/q]

Виталий неудачно пошутил.

Но он не хамил.

Он похвастался, имеет право.

А в хамстве Вы, 3222333, победили.
Ваши "подколки" злобные и тоже (как и у Виталия) не смешные
Поздравляю вас с победой.

---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Лайк (2)
MrClanDestino
Участник

На сайте с 2020 г.
Мнение Ирины Бивол

Лучше всего впечатление от этой беседы описывается фразой про избиение младенцев. Ведущий Дамир Ширяев вызывает две трети интервью сочувствие, если не жалость. Кажется, крайне мало он понимал про своего визави во время записи или недооценил его, хотя упомянул про одно просмотренное при подготовке интервью. Что демонстрирует это видео: можно перемежать беседу кадрами из идеологически правильных фильмов и напыщенной рекламой генеалогических услуг, можно задавать гостю максимально нейтральные вопросы и вести диалог в мирном русле ("давайте поговорим про семейные ценности... и всё-таки про ценности... а что вы скажете про традиции?")... Можно вот это всё предпринимать, пытаясь обезвредить Виталия, но он миндальничать и выбирать выражения не станет)) Он как слон в посудной лавке с суждениями про архивную мафию, психиатрические диагнозы и среднее число абортов на советскую женщину. Где рамки беседы, которых старательно придерживается ведущий? В щепки летят, пыль столбом)) Семёнов гнёт свою линию. КАПСЛОКОМ: не всё, сказанное ВВС, мною поддерживается, но очевидно резонирует идея про то, что семья - это тот круг людей, за который лично ты готов нести свою ответственность. Это просто удивительно: после 24.02. я так часто про это думала, и теперь уверенно могу сказать, что моя семья - всего 3 человека: сын, мама и папа; для меня важно было услышать это со стороны, произнесённым на большую аудиторию, будто с сегодняшнего дня это легитимно) И мне тоже кажутся надуманными переживания по утрате боковых связей и клеймение молодых (?) людей в незнании предков - закономерные и логичные процессы, всё равно что гневаться на морозы в декабре. И отдельный респект за ответ на каверзный вопрос про репрессированных (обоснованно и нет). Не повёлся ВВС на манипуляцию)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21160

Ekaterinburg
Да уж, шуточки у господ-форумчан еще те, из разряда: дети младше 14 лет, отвернитесь от экрана..
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3991
Посмотрел, точнее, большей частью прослушал фоном, видео.
Впечатления:
1. Качественно сделанный видеопродукт. К монтажу, свету и работе оператора практически нет претензий.
2. Вставки в интервью кажутся чужеродными. Скорее, отвлекают, хотя задуманы явно не для этого.
3. Само интервью, как обычно, самопрезентация Виталия. Для тех, кто уже имел мнение о "главном генеологе страны", практически ничего нового. Для остальных? Ну, хз.
4. Рассуждения об изменении роли традиционной семьи не то, чтобы банальны, но не к месту. Конечно, если это не подводка к событиям личной жизни интервьюируемого. Конкретно, в моём мнении о Виталии, произошло некоторое изменение.
Интернет-мем "Однушка в Марьино" больше не кажется очень смешным.
5. Три миллиона репрессированных? Увлеченного человека обмануть может всякий.
6. Так и не понял, для какой целевой аудитории сделан ролик.
7. Виталий идет в политику? Категорически одобряю. Презентабельный джентльмен с хорошо подвешенным языком, да ещё пассионарий с шилом в афедроне. Был бы интересный вариант.
Лайк (7)
3222333

3222333

Планета Земля
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 750

Ekaterinburg написал:
[q]
Виталий неудачно пошутил.
[/q]

Вы вообще думаете, прежде чем писАть? Есть темы, на которые шутить нельзя. А насчёт хамства - так я хамлю в ответ.
---
Шутки кончились
Жалоба (1)
MrClanDestino
Участник

На сайте с 2020 г.
Cпасибо всем, кто досмотрел до конца, что касается мнения - то это право и свобода каждого, интервью для того и делается, чтоб представить свою точку зрения и слушатель понял, согласен он с ней или нет. Думаю, по интервью понятно, что ведущий (он же и продюсер) пытался свернуть всё время на свою повестку, но мне она была не интересна, а я говорю только о том, что мне интересно.
В интервью 3 млн репрессированных упоминается с учётом жертв организованного голода и раскулачки и соуждённых по угловным статьям (3 колоска и т.д.) Впрочем, количество репрессированных не моя тема, я спорить по поводу кол-ва не готов.
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4169

MrClanDestino написал:
[q]
я спорить по поводу кол-ва не готов
[/q]

Всё в порядке с полом a_003.gif

Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Просто не сдерживайте себя..вышло новое интервью с Семёновым [тема №139462]
Вверх ⇈