Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Наши ветвистые деревья
tkp Сообщений: 160 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
10 января 2005 14:13 Собственно это не конкурс «у кого больше», ведь прелесть древа не в размере, а в его полноте. Это скорее своеобразный генеалогический барометр нашего сообщества. Как далеко мы шагнули в своих поисках?  Сколько у Вас в древе по отцовской линии насчитывается прямых предков? Насколько Ваши деревья многочисленны? --- С уважением, tkp
| | |
Русислав Омск Сообщений: 833 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 650 | Наверх ##
27 января 2016 13:23 i_levsha написал: [q] а кто-то и то, и другое по очереди [/q]
Любителей вышивки выдают аватарки ))) --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
27 января 2016 13:59 Nail_Saby написал: [q] Посмотрите http://pomnirod.ru. Просто кроме родословной есть еще масса возможностей : фотоальбомы, архив семейных документов, памятные даты, памятные места, росписи 4 вида, друзья, поиск родных, поиск информации на сайте, старые фотографии куча методической информации по организации поисков, работы в архивах... И так далее и тому подобное... Посмотрите, я думаю будете приятно удивлены [/q]
Уже удивлена. И неприятно: чтоб понять, что на сайте нет возможности залива готового гедком файла  надо зарегистрироваться сперва. Зарегистрировалась и увидела - отстой! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Русислав Омск Сообщений: 833 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 650 | Наверх ##
27 января 2016 14:02 nmash, я тоже возмущался в другой ветке. Сайт бессмыслен для тех, у кого большие деревья. --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7620 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4236 | Наверх ##
27 января 2016 18:02 nmash написал: [q] И неприятно: чтоб понять, что на сайте нет возможности залива готового гедком файла[/q]
Спасибо, что предупредили. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Nail_SabyУчастник  Казань Сообщений: 83 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
9 мая 2016 21:01 9 мая 2016 21:06 За прошедшие месяцы мы много сделали для удобства пользователей. И загрузка гедком, и древо обновили... Правда, регистрацию оставили. - все же наша фишка - поиск родных среди пользователей, тут без регистрации никак. Последняя новинка - возможность тем, кто разбирается в генеалогии и хочет помощь другим (за деньги) - могут это сделать на нашем сайте. Вот на этой Платные услуги по генеалогииТак что, уважаемая nmash прошу вас еще раз взглянуть и может ваше мнение измениться ? | | |
Kaiyr Новичок
Караганда, Астана Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
18 октября 2017 20:30 У меня 8 линии доходят до основателя рода - Аргын. Все прадедушки и прабабушки относятся в Аргыну. До него 22-24 колен. Сейчас узнаю про прапрабабушек. Многих выяснил чрез традиционные книги шежире. Но там пишут только по мужской линии и без годов жизни. Делаю в древе жизни и родовиде. Сейчас уже доказали общее мужское происхождение Аргын: Казахи-аргыны – потомки единого предка или союз племен?
 --- Ищу данные по казахам Карагандинской области и Каркаралинскому уезду и Акмолинскому уезду. | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2279 | Наверх ##
24 ноября 2018 12:22 9 ноября 2019 20:40 --- Потяркины из Шеймогор | | |
|