Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Наши ветвистые деревья

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 *
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
tkp

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
Собственно это не конкурс «у кого больше», ведь прелесть древа не в размере, а в его полноте.
Это скорее своеобразный генеалогический барометр нашего сообщества. Как далеко мы шагнули в своих поисках?
question.gif Сколько у Вас в древе по отцовской линии насчитывается прямых предков?
Насколько Ваши деревья многочисленны?
---
С уважением,
tkp
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 650

i_levsha написал:
[q]
а кто-то и то, и другое по очереди
[/q]

Любителей вышивки выдают аватарки )))
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

Nail_Saby написал:
[q]
Посмотрите http://pomnirod.ru. Просто кроме родословной есть еще масса возможностей : фотоальбомы, архив семейных документов, памятные даты, памятные места, росписи 4 вида, друзья, поиск родных, поиск информации на сайте, старые фотографии куча методической информации по организации поисков, работы в архивах... И так далее и тому подобное... Посмотрите, я думаю будете приятно удивлены
[/q]

Уже удивлена.
И неприятно: чтоб понять, что на сайте нет возможности залива готового гедком файла sad.gif надо зарегистрироваться сперва. boomboom.gif
Зарегистрировалась и увидела - отстой! ranting_w.gif
ranting_w.gif ranting_w.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 650
nmash, я тоже возмущался в другой ветке. Сайт бессмыслен для тех, у кого большие деревья.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4236

nmash написал:
[q]
И неприятно: чтоб понять, что на сайте нет возможности залива готового гедком файла
[/q]

Спасибо, что предупредили.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Nail_Saby
Участник

Nail_Saby

Казань
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 41
За прошедшие месяцы мы много сделали для удобства пользователей. И загрузка гедком, и древо обновили... Правда, регистрацию оставили. - все же наша фишка - поиск родных среди пользователей, тут без регистрации никак.
Последняя новинка - возможность тем, кто разбирается в генеалогии и хочет помощь другим (за деньги) - могут это сделать на нашем сайте. Вот на этой Платные услуги по генеалогии
Так что, уважаемая nmash прошу вас еще раз взглянуть и может ваше мнение измениться ?
Kaiyr
Новичок

Караганда, Астана
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
У меня 8 линии доходят до основателя рода - Аргын. Все прадедушки и прабабушки относятся в Аргыну. До него 22-24 колен. Сейчас узнаю про прапрабабушек. Многих выяснил чрез традиционные книги шежире. Но там пишут только по мужской линии и без годов жизни. Делаю в древе жизни и родовиде. Сейчас уже доказали общее мужское происхождение Аргын: Казахи-аргыны – потомки единого предка или союз племен?

Прикрепленный файл: 11.jpg
---
Ищу данные по казахам Карагандинской области и Каркаралинскому уезду и Акмолинскому уезду.
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2279
Шикарно потрудились
biggrin1.gif
Перепост >>>
---
Потяркины из Шеймогор
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 *
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex