Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Мои сыновья знают родственников до времен Ивана Грозного
О тех, кто отыскал предков, живших 300 лет назад
Shtopor Гондурас Сообщений: 8133 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11401 | Наверх ##
15 ноября 2022 20:02 PedigreeResearcher написал: [q] Так я и крестьян всех проработал.[/q]
Очень круто! Вы прям бездонный генеалогический кладезь. Если всех уже проработали, то больше не выкладывайте, иначе нам нечем будет заниматься. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (4) |
king Тамбовская область Сообщений: 4545 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3759 | Наверх ##
15 ноября 2022 20:05 Кстати, а Один жив на сегодняшний момент? Ведь Рагнарёк пока не наступил. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (1) |
15 ноября 2022 20:11 king написал: [q] Кстати, а Один жив на сегодняшний момент? Ведь Рагнарёк пока не наступил.[/q]
Жив, но снят с воинского учёта. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (8) |
king Тамбовская область Сообщений: 4545 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3759 | Наверх ##
15 ноября 2022 20:12 Shtopor написал: [q] Жив, но снят с воинского учёта.[/q]
Без одного глаза кто б его поставил. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (4) |
15 ноября 2022 20:14 king написал: [q] Без одного глаза кто б его поставил.[/q]
Один глаз есть. Надо будет определят в снайперы, но потом... --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3911 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1072 | Наверх ##
15 ноября 2022 20:30 Shtopor написал: [q] Жив, но снят с воинского учёта.[/q]
Очень хорошо сказано. Как-то поубавилось любителей скандинавской мифологии. Скажу больше, среди сдриснувших поменявших локацию было очень много ранее пищавших о "счастье погибнуть в бою". Теперь эта мамкина ребятня ведёт бложики и не поминает о Валгалле. | | |
3222333 Планета Земля Сообщений: 686 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 750 | Наверх ##
15 ноября 2022 20:37 PedigreeResearcher написал: [q] Для тех кто дивуется "да как так-то, мол?" давайте смотреть вместе. По частям.
Вот есть такой вполне себе Всеволод Ярославович. А у него в древе, весь скандинавский пантеон среди предков.
Что такого? Ведь многие из вас крестиком себя осеняют. Друг дружку с церковными праздниками поздравляют. Некоторые даже в ледяную воду лазят. А чем Один со товарищи хуже?
Нынешние ветры таковы, что коль скоро имеются верующие - оскорблять их "чувства" не дозволено-с.
Поэтому картинку в студию![/q]
Так, это, продлевайте уже картинку до таварисча Homo erectusа, чего ж старика обижать-то, а? Старикам везде у нас почёт как пели во времена совковые, почти уже былинные. Вы там, в своих Канадах-Омериках, видать и забыли уже эту песенку. Что характерно - пока пытался эту фразу напечатать, одновременно сгонял мизинцем другой руки яблочную косточку с клавиатуры. Глаза поднял - напечатаны буквы ь , л, я и ещё парочка, не скажу каких  . К чему бы это, а? Спецов по столовращению на форуме нет случаем? --- Шутки кончились | | Лайк (2) |
15 ноября 2022 20:37 Меня чего в болтовню резко бросило. Подогнали как-то очень много документов за 1746-1751 гг. Вводил их, вводил.. Почти месяц. Да чой-то приуныл. Языком трепать всё легче и веселее. | | |
3222333 Планета Земля Сообщений: 686 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 750 | Наверх ##
15 ноября 2022 20:39 PedigreeResearcher написал: [q] Вводил их, вводил.. Почти месяц.[/q]
Кому?!? --- Шутки кончились | | Лайк (2) |
15 ноября 2022 20:42 3222333 написал: [q] PedigreeResearcher написал:
[q] Для тех кто дивуется "да как так-то, мол?" давайте смотреть вместе. По частям.
Вот есть такой вполне себе Всеволод Ярославович. А у него в древе, весь скандинавский пантеон среди предков.
Что такого? Ведь многие из вас крестиком себя осеняют. Друг дружку с церковными праздниками поздравляют. Некоторые даже в ледяную воду лазят. А чем Один со товарищи хуже?
Нынешние ветры таковы, что коль скоро имеются верующие - оскорблять их "чувства" не дозволено-с.
Поэтому картинку в студию!
[/q]
Так, это, продлевайте уже картинку до таварисча Homo erectusа, чего ж старика обижать-то, а? Старикам везде у нас почёт как пели во времена совковые, почти уже былинные. Вы там, в своих Канадах-Омериках, видать и забыли уже эту песенку. Что характерно - пока пытался эту фразу напечатать, одновременно сгонял мизинцем другой руки яблочную косточку с клавиатуры. Глаза поднял - напечатаны буквы ь , л, я и ещё парочка, не скажу каких . К чему бы это, а? Спецов по столовращению на форуме нет случаем?[/q]
Давайте ссылку. Обязательно введу. Пока даже библейской генеалогии толковой нет. Имеем кучу разновариантную. По эректусу есть только дерева филогенетические. *** То что Вы использовали словечко "совковые", говорит о том, что моё первое впечатление о Вас оказалось верным. Вы очень убедительны. Говорите, как дурачок. (Это я про Ваш стиль.) Хотите выглядеть, как дурачок. (Это я про Вашу аватарку.) И успешно с этим справляетесь. (Это я про Вас.) | | |
|