Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Пытка водкой
Как я узнал фИО нескольких человек выше 5 поколения.
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1485 | Наверх ##
26 сентября 2022 11:27 >> Ответ на сообщение пользователя king от 26 сентября 2022 11:15 ничего себе какие игры бывают... --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
Товарищ Саахов Сообщений: 5019 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3635 | Наверх ##
26 сентября 2022 16:47 king написал: [q] Могу предложить ещё вариант - игра "Приход белого медведя"[/q]
king написал: [q] Это уже называется "Возвращение бурого медведя" [/q]
Суровые испытания Вам выпали, не каждый выдержит. Помотала жизнь Для таких игр надо быть здоровым как эти 2 медведя | | Лайк (4) |
king Тамбовская область Сообщений: 4282 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3513 | Наверх ##
26 сентября 2022 17:25 Товарищ Саахов написал: [q] Суровые испытания Вам выпали, не каждый выдержит. Помотала жизнь Для таких игр надо быть здоровым как эти 2 медведя[/q]
Уж и пошутить нельзя. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (2) |
Radiks_veritas Участник
Омск Сообщений: 83 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
26 сентября 2022 20:30 Konstantin Ivanov написал: [q] Медицинский спирт - не питьевой, в него специальные присадки добавляют.[/q]
Мы его на вахте в Нягани пили кружками и ничего, стул был нормальный. рвоты не было. --- Если враг слишком силен чтоб справиться с ним лицом к лицу, злоупотребляет силой чтоб чинить обиду тебе или родственнику твоему - ты имеешь право нанести ему удар в спину и это не подлость, совесть твоя да спит спокойно. Дети, внуки и правнуки врага виновны пред тобою ибо в них кровь их предка. | | |
Radiks_veritas Участник
26 сентября 2022 20:31 >> Ответ на сообщение пользователя king от 26 сентября 2022 11:15 29 числа буду выходной а тут еще и аванс придет, я поиграю в медведей --- Если враг слишком силен чтоб справиться с ним лицом к лицу, злоупотребляет силой чтоб чинить обиду тебе или родственнику твоему - ты имеешь право нанести ему удар в спину и это не подлость, совесть твоя да спит спокойно. Дети, внуки и правнуки врага виновны пред тобою ибо в них кровь их предка. | | |
Radiks_veritas Участник
26 сентября 2022 20:32 N_Volga написал: [q] Radiks_veritas написал:
[q] теперь его на этом не поймать, попробую ему в самогонку капнуть спирт медицинский..
[/q]
Ну и садист же Вы...
[/q]
ну если он добром о предках говорить не хочет, надо же его как-то разговорить --- Если враг слишком силен чтоб справиться с ним лицом к лицу, злоупотребляет силой чтоб чинить обиду тебе или родственнику твоему - ты имеешь право нанести ему удар в спину и это не подлость, совесть твоя да спит спокойно. Дети, внуки и правнуки врага виновны пред тобою ибо в них кровь их предка. | | |
Radiks_veritas Участник
26 сентября 2022 20:33 KarLa написал: [q] Radiks_veritas написал:
[q] он 2 литра самогонки выдерживает. Просто когда я узнал что он в дорожку никогда в жизни не играл мне и пришла в голову мысля попробовать.
[/q]
Ведь это в любом случае сильное отравление, Вы не боитесь человека на тот свет отправить? Шутливый настрой этой темы вообще не поняла...[/q]
да он скорее меня переживет --- Если враг слишком силен чтоб справиться с ним лицом к лицу, злоупотребляет силой чтоб чинить обиду тебе или родственнику твоему - ты имеешь право нанести ему удар в спину и это не подлость, совесть твоя да спит спокойно. Дети, внуки и правнуки врага виновны пред тобою ибо в них кровь их предка. | | |
Radiks_veritas Участник
26 сентября 2022 20:35 Товарищ Саахов написал: [q] Radiks_veritas написал:
[q] И дело пошло. Так что пользуйтесь методом пытки водкой, помогает.
Я теперь знаю несколько человек выше 5 поколения
[/q]
Метод всем хорош, кроме достоверности результата. Под градусом можно в предки определить Наполеона и Тутанхамона.[/q]
я потом других родственников порасспрашивал, все срослось --- Если враг слишком силен чтоб справиться с ним лицом к лицу, злоупотребляет силой чтоб чинить обиду тебе или родственнику твоему - ты имеешь право нанести ему удар в спину и это не подлость, совесть твоя да спит спокойно. Дети, внуки и правнуки врага виновны пред тобою ибо в них кровь их предка. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2414 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13023 | Наверх ##
26 сентября 2022 21:27 Radiks_veritas написал: [q] 29 числа буду выходной а тут еще и аванс придет, я поиграю в медведей[/q]
Опять с дедушкой?? Может не надо, а?? Игорь же king написал: [q] Уж и пошутить нельзя[/q] | | |
Radiks_veritas Участник
27 сентября 2022 4:02 KoLenka написал: [q] Radiks_veritas написал:
[q] 29 числа буду выходной а тут еще и аванс придет, я поиграю в медведей
[/q]
Опять с дедушкой?? Может не надо, а?? Игорь же
king написал:
[q] Уж и пошутить нельзя
[/q]
[/q]
не с дедушкой а с коллегой по работе, у дедушки я уже все вызнал --- Если враг слишком силен чтоб справиться с ним лицом к лицу, злоупотребляет силой чтоб чинить обиду тебе или родственнику твоему - ты имеешь право нанести ему удар в спину и это не подлость, совесть твоя да спит спокойно. Дети, внуки и правнуки врага виновны пред тобою ибо в них кровь их предка. | | |
|