Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Пытка водкой

Как я узнал фИО нескольких человек выше 5 поколения.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35293

Radiks_veritas написал:
[q]
теперь его на этом не поймать, попробую ему в самогонку капнуть спирт медицинский..
[/q]

Ну и садист же Вы...

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3508
Могу предложить ещё вариант - игра "Приход белого медведя"
Берётся маленький тазик и заполняется полностью пивом. Затем каждый человек по одному вычёрпывает пиво маленьким стаканчиком и выпивает. Но после того как кто-то выпьет кружечку, то после него в тазик наливается из такой же кружечки уже водка. Таким образом, каждый по очереди пьёт из тазика - объём жидкости там не уменьшается, а вот её градус повышается a_003.gif . После того как жидкость в тазике стане почти прозрачной - это называется Приход белого медведя.
А если вы ещё очень выдержанные люди, то эту игру можно продолжить, опять по очереди пить из тазика, только теперь уже из стаканчика доливать пива, пока жидкость опять не приобретёт цвет пива. Это уже называется "Возвращение бурого медведя"
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
>> Ответ на сообщение пользователя king от 26 сентября 2022 11:15

ничего себе какие игры бывают...
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3635

king написал:
[q]
Могу предложить ещё вариант - игра "Приход белого медведя"
[/q]

king написал:
[q]
Это уже называется "Возвращение бурого медведя"
[/q]

Суровые испытания Вам выпали, не каждый выдержит. Помотала жизнь shok.gif
Для таких игр надо быть здоровым как эти 2 медведя
Лайк (4)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3508

Товарищ Саахов написал:
[q]
Суровые испытания Вам выпали, не каждый выдержит. Помотала жизнь
Для таких игр надо быть здоровым как эти 2 медведя
[/q]

Уж и пошутить нельзя. 101.gif
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (2)
Radiks_veritas
Участник

Омск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 56

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Медицинский спирт - не питьевой, в него специальные присадки добавляют.
[/q]

Мы его на вахте в Нягани пили кружками и ничего, стул был нормальный. рвоты не было.
---
Если враг слишком силен чтоб справиться с ним лицом к лицу, злоупотребляет силой чтоб чинить обиду тебе или родственнику твоему - ты имеешь право нанести ему удар в спину и это не подлость, совесть твоя да спит спокойно. Дети, внуки и правнуки врага виновны пред тобою ибо в них кровь их предка.
Radiks_veritas
Участник

Омск
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя king от 26 сентября 2022 11:15

29 числа буду выходной а тут еще и аванс придет, я поиграю в медведей
---
Если враг слишком силен чтоб справиться с ним лицом к лицу, злоупотребляет силой чтоб чинить обиду тебе или родственнику твоему - ты имеешь право нанести ему удар в спину и это не подлость, совесть твоя да спит спокойно. Дети, внуки и правнуки врага виновны пред тобою ибо в них кровь их предка.
Radiks_veritas
Участник

Омск
На сайте с 2021 г.

N_Volga написал:
[q]

Radiks_veritas написал:
[q]

теперь его на этом не поймать, попробую ему в самогонку капнуть спирт медицинский..
[/q]

Ну и садист же Вы...

[/q]

ну если он добром о предках говорить не хочет, надо же его как-то разговорить

---
Radiks_veritas
Участник

Омск
На сайте с 2021 г.

KarLa написал:
[q]

Radiks_veritas написал:
[q]

он 2 литра самогонки выдерживает.
Просто когда я узнал что он в дорожку никогда в жизни не играл мне и пришла в голову мысля попробовать.
[/q]

Ведь это в любом случае сильное отравление, Вы не боитесь человека на тот свет отправить?
Шутливый настрой этой темы вообще не поняла...
[/q]

да он скорее меня переживет
---
Radiks_veritas
Участник

Омск
На сайте с 2021 г.

Товарищ Саахов написал:
[q]

Radiks_veritas написал:
[q]

И дело пошло.
Так что пользуйтесь методом пытки водкой, помогает.

Я теперь знаю несколько человек выше 5 поколения
[/q]

Метод всем хорош, кроме достоверности результата. Под градусом можно в предки определить Наполеона и Тутанхамона.
[/q]

я потом других родственников порасспрашивал, все срослось

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Вверх ⇈