⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Пытка водкой Как я узнал фИО нескольких человек выше 5 поколения.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35293 | Radiks_veritas написал: теперь его на этом не поймать, попробую ему в самогонку капнуть спирт медицинский.. Ну и садист же Вы... |
king Тамбовская область Сообщений: 4279 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3508 | Могу предложить ещё вариант - игра "Приход белого медведя" Берётся маленький тазик и заполняется полностью пивом. Затем каждый человек по одному вычёрпывает пиво маленьким стаканчиком и выпивает. Но после того как кто-то выпьет кружечку, то после него в тазик наливается из такой же кружечки уже водка. Таким образом, каждый по очереди пьёт из тазика - объём жидкости там не уменьшается, а вот её градус повышается ![]() А если вы ещё очень выдержанные люди, то эту игру можно продолжить, опять по очереди пить из тазика, только теперь уже из стаканчика доливать пива, пока жидкость опять не приобретёт цвет пива. Это уже называется "Возвращение бурого медведя" |
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | |
Товарищ Саахов Сообщений: 5018 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3635 | king написал: Могу предложить ещё вариант - игра "Приход белого медведя" king написал: Это уже называется "Возвращение бурого медведя" Суровые испытания Вам выпали, не каждый выдержит. Помотала жизнь ![]() Для таких игр надо быть здоровым как эти 2 медведя |
Лайк (4) |
king Тамбовская область Сообщений: 4279 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3508 | Товарищ Саахов написал: Суровые испытания Вам выпали, не каждый выдержит. Помотала жизнь Уж и пошутить нельзя. ![]() |
Лайк (2) |
Radiks_veritas Участник Омск Сообщений: 83 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 56 | Konstantin Ivanov написал: Медицинский спирт - не питьевой, в него специальные присадки добавляют. Мы его на вахте в Нягани пили кружками и ничего, стул был нормальный. рвоты не было. |
Radiks_veritas Участник Омск Сообщений: 83 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 56 | >> Ответ на сообщение пользователя king от 26 сентября 2022 11:15 29 числа буду выходной а тут еще и аванс придет, я поиграю в медведей |
Radiks_veritas Участник Омск Сообщений: 83 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 56 | N_Volga написал:
ну если он добром о предках говорить не хочет, надо же его как-то разговорить |
Radiks_veritas Участник Омск Сообщений: 83 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 56 | KarLa написал:
да он скорее меня переживет |
Radiks_veritas Участник Омск Сообщений: 83 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 56 | Товарищ Саахов написал:
я потом других родственников порасспрашивал, все срослось |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |