Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Определение причины смерти с помощью астрологии

из темы "Болезни, от которых умирали наши предки"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4080
>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 26 февраля 2021 16:11

Это все понятно

Что нужно, чтобы можно было рассчитать вероятность события?
Процентов 80 не менее?

Скажем есть человек, для астрологии фио в общем не важно, это не нумерология

Что нужно?
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4080

Shtopor написал:
[q]
Gogin10 Ekaterinburg
Здравствуйте!
Ну вот я и пишу о том, что эффективность любого метода можно проверять только выборкой, и чем она больше и разноплановая, тем статистические результаты будут наиболее точными.
Случайность никто не отменял. Когда я учился в школе я среди группы учеников случайно попал на городскую олимпиаду по биологии. ...
акой "супербиолог" как я обскакал прожженых ботанов на олимпиаде, да ещё и на длинной дистанции в 200 вопросов, но ведь я сам понимаю, что это всего навсего статистическая погрешность. Конечно я угадал, но такой случай может быть чуть ли не единичным за всю жизнь, если ты не рубишь в биологии.
[/q]

biggrin1.gif
Я так попала на тренинг в институте регионального повышения квалификации
Случайно зашла в здание этого регионального управления образованием
Смотрю на стене расписание "Тренинги"
Я с чистой душой и прозрачным взглядом подхожу к какой-то женщине и спрашиваю:
-А можно мне на тренинг придти
На меня странно посмотрели, сказали приходите, куда-то записали

тренинг я прошла, потом меня послали на скучные лекции
И опаньки, самое интресное
В конце, надо было на занятии ответить на вопросы, угадать куда тыкать, какой вопрос правильный
Часть 1 - педагогика
Часть 2 - психология

Я ни разу не педагог и не психолог. Я библиотекарь со средним специальным образованием
А то оказывается были курсы для завучей школ, которым надо было закрыть если не ошибаюсь 11 точку
А именно подтвердить знания.

Я не думая, ответила
Педагогика- 2 категория
Психология- 1 категория
И самое главное и интересное
Мне выдали справку, что я прошла тестирование на 1 категорию biggrin1.gif для завучей

Можно ли угадать куда тыкать?
Процент выше, если ты не перестараешься и что-то знаешь
Из глубин подсознания выплывут ответы ny.gif biggrin1.gif

---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11317
Ekaterinburg, да, тоже забавная история. Угадать так куда нужно тыкать можно в единичных случаях. Если нет понимания вопроса, то в прочих случаях ждёт фиаско. Это как игра с судьбой в напёрстки. Хорошо когда ты занимаешься этим для развлечения или по приколу, а другое дело, когда дело касается здоровья, например, и тебя начинают лечить "наперсточники".
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16357
Все, которые занимаются магией , никого не лечат.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12902
А как же Ванга....
Это я вам тему, к ночи..
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21031

Kapu_Luna написал:
[q]
А как же Ванга....
Это я Вам тему, к ночи..
[/q]

Можно еще Нострадамуса к ночи вспомнить, или СТОКРАТА почитать в ветке - ДНК Иисуса - страшное дело.

И где болезни, от которых умирали наши предки shok.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Определение причины смерти с помощью астрологии [тема №123913]
Вверх ⇈