Наверх ##
9 февраля 2024 21:04 9 февраля 2024 21:04 KatVelikaya написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя corian55 от 26 июля 2020 9:06
Здравствуйте, Алексей Устинович. В вашем сообщении идёт речь о Лазаре Сметанине. Есть ли у вас какие -либо дополнительные сведения о нем и других таловских крестьянах с такой фамилией? Дело в том, что мои предки Сметанины из д.Баюновой Троицкой волости Камышловского уезда (ранее Катайский острог). В Исповедных ведомостях Троицкой церкви с Троицкого Камышловского уезда за 1809 год упоминается Лазарь Филиппов Сметанин.
[/q]
Катерина, добрый вечер! Вроде всё посмотрел, по крайней мере, все то, что есть в моих амбарах. Пришел к выводу, что "наш" Лазарь и ваш Лазарь не родственники. Или уж очень даальние) Напишите здесь свой email, пошлю всё своё по Сметаниным. Вдруг они окажутся, действительно, выходцами из Катайского острога. Если выясните, что так, черкните ,:-) --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. |