Наверх ##
15 мая 2020 15:43 Круликовские - однодворцы, переселенцы из Киевской губернии Таращанского округа (уезда), селение Богатырь, переселились в Марьинку Александровского уезда Екатеринославской губернии 1841 г.
А ведь изначально, по своей недальновидности в генеалогических вопросах я считал, что не стоит даже тратить своё бесценное личное время на изучение древа этой линии. Но быстро оценил ошибочность такого мнения. Ведь по факту дети от первого брака Тимофея Круликовского с Фотинией Симеоновной были родными с её детьми от второго брака по её материнской линии. И так случилось, что именно с детьми и внуками Фотинии от первого брака были самые тесные родственные отношения у моего папы. Благодаря тесным родственным отношениям моего папы и его двоюродных сестёр по этой линии, и у нас, в третьем уже поколении сохранились и продолжились тёплые родственные отношения.
16 сентября 2018 г. я получил довольно подробную информацию от своей троюродной сестры о детях-внуках и правнуках Тимофея Круликовского и Фотинии Симеоновны.
Так, что игнорировать такую генеалогическую информацию я уже не мог ... Да и личный интерес проснулся к этой теме. --- Ищу родственников Нагорного Василия Романовича 1900 г. р. - г. Ейск |