Наверх ##
9 августа 2020 9:48 GrayRam написал: [q] Это мое частное мнение и оценочное суждение. Можете не обращать внимания.[/q]
Увы, не могу! Я и прежде, в силу профессии, предпочитал внимать собеседникам, а не горячо дискутировать с ними. А теперь и вовсе не стремлюсь навязывать кому-либо свою "правоту". Надеюсь, вы не восприняли некоторые мои посты, как посягательство на ваше компетентное мнение, в основу которого положены - не сомневаюсь - обширные глубокие знания? Но... Существует расхожая идиома "Дьявол кроется в деталях", хотя мне по душе больше ее болгарский аналог "Маленькие камешки переворачивают повозку". И мой дневник выстроен, собственно" по принципу "повозки" и "камешков". Повозка - "Всемилостивейше повелеваем", "По силе параграфа", "учинить душам ревизию", а камешки - "Письма из сельского прихода", "Уральский детектив" и отчасти слободские "Хроники" Ведь как справедливо заметила Tata 777, жизнь придумывает сюжеты похлеще всякого писателя. И эти "сюжеты" всегда вне всяких правил. С уважением, Алексей Шапоренко. P.S.: Питаю надежду читать ваши суждения здесь, в моем дневнике, и в будущем. --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. |