1803 О якобы блудодеянии дьякона Иконникова
По указу Его ИВ сия консистория слушали следственное дело о чинимом якобы насильном блудодействе Долговскаго села диаконом Иваном Иконниковым с крестьянской женою Парасковьей Храмцовой
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4202 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13490 | Наверх ##
27 мая 2020 15:35 27 мая 2020 15:59 Насто-ооо- ичка.... мечтательно ...ряби-иии-иновая  А еще на кедровых орешках хороша. Рекомендую! Помнитца, valcha, не дала дорассказать про встречу с родственничком из Долговки. Так вот, когда мы уже вернулись из Долговки, то пошли - а куда деваться-то, коли звали в гости?! - к Ольге. И там Владимир вынул из саквояжа "на кедровых орешках" по дедову, грит, рецепту... И это "волшебство" придало сил.  Просидели за разговорами до вторых петухов. Зашли, еще светло было, и вышли посветлу --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4202 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13490 | Наверх ##
27 мая 2020 18:22 27 мая 2020 18:23 Ну, чувствую,вы там все потянулись в буфет в ожидании обещанной пьесы Но у нас все по-современному. Сначала на "разогреве" являем значимых персонажей. А уж потом - главное действо! Впрочем, мы тут, у себя, стараемся сочетать новизну с традициями: разогрев на подмостках с разогревом в буфете. Но с буфетом прошу не переусердствовать! Не так, чтоб как у классика: "И берет третье. Я говорю: — Натощак — не много ли? Может вытошнить".Словом, семь минут на перерыв. И встречайте Милицына, священника. Спойлер: которой якоб свенчал " деревни Черноборской солдатского сына крестьянина Ивана Черноталова малолетнего с возрастною девкою Агафьей Михайловой дочерью Макушиной по принуждению якобы родителей и в ближайшем родстве" --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
Rekrut4564 с.Костылёво Сообщений: 355 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 179 | Наверх ##
27 мая 2020 19:17 corian55 написал: [q] которой якоб свенчал "деревни Черноборской солдатского сына крестьянина Ивана Черноталова малолетнего с возрастною девкою Агафьей Михайловой дочерью Макушиной по принуждению якобы родителей и в ближайшем родстве"[/q]
Алексей все ближе к Костылёвой подбираетесь 9 вёрст однако до Черноборской. --- Малетины,Костылевы,Таскаевы, Шушарины,Добрыдины,Пономарёвы,Софроновы, Лешуковы | | |
Rekrut4564 с.Костылёво Сообщений: 355 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 179 | Наверх ##
27 мая 2020 19:20 ole68 написал: [q] Обижаете дьякона [/q]
Да я не про нашего главного персонажа . ole68 написал: [q] крестьянской женки Прасковьи Хромцовой [/q]
я про неё многострадальную --- Малетины,Костылевы,Таскаевы, Шушарины,Добрыдины,Пономарёвы,Софроновы, Лешуковы | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25490 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21714 | Наверх ##
27 мая 2020 19:31 corian55 написал: [q] Помнитца, valcha, не дала дорассказать про встречу с родственничком из Долговки.[/q]
Попрошу не возводить поклёп на валшу --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
27 мая 2020 19:48 Rekrut4564 написал: [q] Алексей все ближе к Костылёвой подбираетесь 9 вёрст однако до Черноборской.[/q]
Я уже, обнаружив труп малолетного салдацкаго сына в тех лесах,  опасаюсь, однако, ближе к Костылевой подбирацца! --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
27 мая 2020 19:52 valcha написал: [q] Попрошу не возводить поклёп на валшу [/q]
Ну... Если женщина просит не мести ей на косы... То заберу поклеп взад. Может, и пригодицца, хоть и использованный --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
|