Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Интернет-издательства

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Berislawa

Berislawa

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 82
>> Ответ на сообщение пользователя Alexander G от 27 июля 2020 23:06
Спасибо..

---
Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5320
Я так понял, что в интернет-издательстве LULU произошла реорганизация: редизайнинг сайта, логистика, упрощение технологических процессов (сократили число размеров книг, убрали онлайн редактор обложки). Возможно, сменился собственник, который решил сократить издержки за счет качества.

И вот пришла ко мне первая книга после этих перетрубаций. Что бросилось в глаза:
1. Упаковка книги недостаточно надежная. Книга малого размера просто болталась в большой коробке.
2. Во вкладыше не указана страна отправления. Раньше книги присылали из Франции или США. Качество печати из Франции было получше.
3. Качество печати фотографий и рисунков отвратительное (например, бледно розовый цвет печатается ярко красным), т.к. поменяли исполнителя цифровой печати. Прочитал на коробке: доставка из Великобритании. Пометим, что печать там плохая. Но заказчик, к сожалению, не выбирает место печати.

Вывод:
1. Данное издательство не рекомендуется к печати книг, где есть цветные иллюстрации. Хороший сервис загубили.
2. Что осталось хорошего. На сайте можно предложить электронные версии своих книг в формате pdf или epub. Однако, даже если автор откажется от гонорара, издательство выставит цену в 1 доллар. Может это и хорошо. Кому надо раскошелится, а праздно интересующиеся подумают о покупке.
Лайк (2)
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Dmitry Kudinov от 27 ноября 2009 16:30

Решил попробовать издательство Blurb. Но доставку в Россию не делают :(
Лайк (1)
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.

Alexander G написал:
[q]
Данное издательство не рекомендуется к печати книг, где есть цветные иллюстрации. Хороший сервис загубили.
[/q]

Хочу немного скорректировать сообщение. В силу необходимости я решил напечатать несколько семейных книг на LULU (подарки на Пасху). Книги не содержали много рисунков и фото, а потому решил их напечатать (тем более Blurb не отсылал бандероли в страны СНГ).

И был приятно удивлен. Все фото были отпечатаны идеально. Правда формат книг был 6х9". А плохое качество, которое я критиковал было для книг 8х11". Из чего я сделал вывод, что печатное оборудование для разных форматов отличается качеством цифровой печати.
Итак, на LULU можно делать заказы книг по крайней мере размером 6х9".

Это про книги. Печать фотоальбомов в этом издательстве (точнее в его представительстве в Великобритании, а сейчас только там печатают) я не заказывал. Но как только сделаю там альбом, расскажу о качестве печати.

По логистике. Доставка 8 долларов с треком отслеживания. Срок доставки 3 недели. Зачётно. Особенно во время карантина.
Лайк (2)
Anastap

Anastap

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 108
Здравствуйте.
Кто-нибудь печатал в последнее время (с учётом санкций) книги? Какие издательства по соотношению цена-качество посоветуете?
Хочу твёрдую обложку, с цветными фотографиями, сшитыми листами. И не очень дорого)
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2247
Family-books-art
Хорошо, когда появляется ещё одна возможность представить свои изыскания на суд читателей. Но скажите, пожалуйста, как вот это утверждение об ответственности сотрудников и их умении работать с фактами
op-1.jpg
соотносится вот с этим?
op-2.jpg

Ну ладно два, но хоть на один орден "Красное знамя" укажите на этой картинке.
ВикторияХегай

Chelyabinsk
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1047

diza написал:
[q]
Family-books-art
Хорошо, когда появляется ещё одна возможность представить свои изыскания на суд читателей. Но скажите, пожалуйста, как вот это утверждение об ответственности сотрудников и их умении работать с фактами соотносится вот с этим?
[/q]

Если это Ваш заказ, то Вы хотите сказать, что никаким боком не причастны к тексту и его лично даже не прочитали перед печатью? Ну вот и результат, иного быть не может. На кого хотите перекладывайте ответственность, если психологически не хотите смириться и со своим равнодушным отношением к заказу.

---
Их уже нет, но для нас значимо каждое имя, возвращенное из небытия.
Корейская генеалогия: @kore_genea
Лайк (1)
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.

ВикторияХегай написал:
[q]
Если это Ваш заказ, то Вы хотите сказать, что никаким боком не причастны к тексту и его лично даже не прочитали перед печатью? Ну вот и результат, иного быть не может. На кого хотите перекладывайте ответственность, если психологически не хотите смириться и со своим равнодушным отношением к заказу.
[/q]

Меня всегда умиляли люди, способные, даже не на неверном истолковании фактов, а на полном отсутствии оных, построить стройную теорию, разобраться в ситуации, назначить виновных и пригвоздить их к позорному столбу. Что до этой организации, так я узнал о ней только вчера из уже удаленного рекламного сообщения.
ВикторияХегай

Chelyabinsk
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1047
diza, извините, а какие цели преследовали Вы, выкладывая результат сотрудничества двух халтурщиков (заказчика и исполнителя)?
---
Их уже нет, но для нас значимо каждое имя, возвращенное из небытия.
Корейская генеалогия: @kore_genea
Лайк (1)
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.

ВикторияХегай написал:
[q]
а какие цели преследовали Вы, выкладывая результат сотрудничества двух халтурщиков (заказчика и исполнителя)?
[/q]

Перед моим постом был пост Family-books-art, который рекламировал эту контору. Я сходил на сайт и немного почитал. Хотелось посмотреть, как оправдаются за явный косяк. Не вышло, бывает.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Вверх ⇈