Интернет-издательства
Berislawa Сообщений: 315 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
28 июля 2020 18:34 >> Ответ на сообщение пользователя Alexander G от 27 июля 2020 23:06 Спасибо.. --- Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский | | |
Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5320 | Наверх ##
25 сентября 2020 9:53 26 сентября 2020 19:11 Я так понял, что в интернет-издательстве LULU произошла реорганизация: редизайнинг сайта, логистика, упрощение технологических процессов (сократили число размеров книг, убрали онлайн редактор обложки). Возможно, сменился собственник, который решил сократить издержки за счет качества.
И вот пришла ко мне первая книга после этих перетрубаций. Что бросилось в глаза: 1. Упаковка книги недостаточно надежная. Книга малого размера просто болталась в большой коробке. 2. Во вкладыше не указана страна отправления. Раньше книги присылали из Франции или США. Качество печати из Франции было получше. 3. Качество печати фотографий и рисунков отвратительное (например, бледно розовый цвет печатается ярко красным), т.к. поменяли исполнителя цифровой печати. Прочитал на коробке: доставка из Великобритании. Пометим, что печать там плохая. Но заказчик, к сожалению, не выбирает место печати.
Вывод: 1. Данное издательство не рекомендуется к печати книг, где есть цветные иллюстрации. Хороший сервис загубили. 2. Что осталось хорошего. На сайте можно предложить электронные версии своих книг в формате pdf или epub. Однако, даже если автор откажется от гонорара, издательство выставит цену в 1 доллар. Может это и хорошо. Кому надо раскошелится, а праздно интересующиеся подумают о покупке. | | Лайк (2) |
11 февраля 2021 16:44 11 февраля 2021 16:58 >> Ответ на сообщение пользователя Dmitry Kudinov от 27 ноября 2009 16:30 Решил попробовать издательство Blurb. Но доставку в Россию не делают :( | | Лайк (1) |
17 апреля 2021 13:21 17 апреля 2021 13:23 Alexander G написал: [q] Данное издательство не рекомендуется к печати книг, где есть цветные иллюстрации. Хороший сервис загубили.[/q]
Хочу немного скорректировать сообщение. В силу необходимости я решил напечатать несколько семейных книг на LULU (подарки на Пасху). Книги не содержали много рисунков и фото, а потому решил их напечатать (тем более Blurb не отсылал бандероли в страны СНГ). И был приятно удивлен. Все фото были отпечатаны идеально. Правда формат книг был 6х9". А плохое качество, которое я критиковал было для книг 8х11". Из чего я сделал вывод, что печатное оборудование для разных форматов отличается качеством цифровой печати. Итак, на LULU можно делать заказы книг по крайней мере размером 6х9". Это про книги. Печать фотоальбомов в этом издательстве (точнее в его представительстве в Великобритании, а сейчас только там печатают) я не заказывал. Но как только сделаю там альбом, расскажу о качестве печати. По логистике. Доставка 8 долларов с треком отслеживания. Срок доставки 3 недели. Зачётно. Особенно во время карантина. | | Лайк (2) |
Anastap Санкт-Петербург Сообщений: 171 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
6 августа 2022 16:02 Здравствуйте. Кто-нибудь печатал в последнее время (с учётом санкций) книги? Какие издательства по соотношению цена-качество посоветуете? Хочу твёрдую обложку, с цветными фотографиями, сшитыми листами. И не очень дорого) | | |
diza Москва Сообщений: 2205 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2247 | Наверх ##
20 августа 2022 23:03 20 августа 2022 23:09 Family-books-artХорошо, когда появляется ещё одна возможность представить свои изыскания на суд читателей. Но скажите, пожалуйста, как вот это утверждение об ответственности сотрудников и их умении работать с фактами  соотносится вот с этим?  Ну ладно два, но хоть на один орден "Красное знамя" укажите на этой картинке. | | |
| ВикторияХегай Chelyabinsk Сообщений: 368 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1047
| Наверх ##
21 августа 2022 7:48 diza написал: [q] Family-books-art Хорошо, когда появляется ещё одна возможность представить свои изыскания на суд читателей. Но скажите, пожалуйста, как вот это утверждение об ответственности сотрудников и их умении работать с фактами соотносится вот с этим? [/q]
Если это Ваш заказ, то Вы хотите сказать, что никаким боком не причастны к тексту и его лично даже не прочитали перед печатью? Ну вот и результат, иного быть не может. На кого хотите перекладывайте ответственность, если психологически не хотите смириться и со своим равнодушным отношением к заказу. --- Их уже нет, но для нас значимо каждое имя, возвращенное из небытия.
Корейская генеалогия: @kore_genea | | Лайк (1) |
21 августа 2022 9:22 ВикторияХегай написал: [q] Если это Ваш заказ, то Вы хотите сказать, что никаким боком не причастны к тексту и его лично даже не прочитали перед печатью? Ну вот и результат, иного быть не может. На кого хотите перекладывайте ответственность, если психологически не хотите смириться и со своим равнодушным отношением к заказу.
[/q]
Меня всегда умиляли люди, способные, даже не на неверном истолковании фактов, а на полном отсутствии оных, построить стройную теорию, разобраться в ситуации, назначить виновных и пригвоздить их к позорному столбу. Что до этой организации, так я узнал о ней только вчера из уже удаленного рекламного сообщения. | | |
| ВикторияХегай Chelyabinsk Сообщений: 368 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1047
| Наверх ##
21 августа 2022 17:03 diza, извините, а какие цели преследовали Вы, выкладывая результат сотрудничества двух халтурщиков (заказчика и исполнителя)? --- Их уже нет, но для нас значимо каждое имя, возвращенное из небытия.
Корейская генеалогия: @kore_genea | | Лайк (1) |
21 августа 2022 17:11 ВикторияХегай написал: [q] а какие цели преследовали Вы, выкладывая результат сотрудничества двух халтурщиков (заказчика и исполнителя)?[/q]
Перед моим постом был пост Family-books-art, который рекламировал эту контору. Я сходил на сайт и немного почитал. Хотелось посмотреть, как оправдаются за явный косяк. Не вышло, бывает. | | |
|