Anya_Ka Новичок
7 августа 12:03 8 августа 6:52 [q] [/q]
да, анкеты переписи у меня уже есть. Спасибо за подсказку с "Дела с алфавитным списком переселяющихся на жительство в округ, нп., это ГААК 4-1-2459, 4-1-2460" Посмотрела за 1898-1899 гг, своих, к сожалению, не нашла Подскажите, а чтобы проследить историю семьи после 1859 (когда закончили вести РС) исповедные ведомости смотреть лучше? Конкретно по Ненинке дальше просматривать ф. 26 оп. 1 в ГААК? Или ГААК 26-1-761 - последнее, что там есть по Ненинке? Спасибо |
Согласно ИВ 1867 года с. Карабинка была в приходе Николаевской церкви с. Солтонского, а Ненинка находилась в приходе Михайло-Архангельской церкви с. Новиково. Из Справочной книги Томской епархии за 1914 год известно, что д. Ненинка находится в приходе Пророко-Ильинской церкви с. Карабинского.
По с. Карабинка метрические книги отсутствуют за многие годы. В каком году д. Ненинка переведена из одного прихода в другой, я не знаю, возможно, когда в с. Карабинка была построена своя церковь. В фондах ГАТО есть дело "О постройке церкви в д.Карабинке Ново-Енисейской волости Бийского уезда 1868 г."