Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Второй в жизни моей Дневник

Жизнь моя иль ты приснилась мне...

Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: akozyr2005
akozyr2005
Модератор раздела
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 393
не взирая на всё происходящее сегодня в нашем бренном мире - мне сегодня очень сложно комментировать чьи-то действия и поступки, как - тогда, так - и сегодня!!! - да и я этого стараюсь по-возможности не делать!!!

и ТАК ЖЕ Я НЕ БЕРУСЬ сегодня КОГО-ТО судить или ОСУЖДАТЬ!!!
да и предлагать, как бы я сделал... понимая, что если я тогда это не сделал - значит не мог это делать!!!

--- это моя простая жизненная позиция ----

поэтому - ни я, ни моя любимая женщина --- никому не завидуем, ничего не нужного нам не желаем, никого не жалеем
(жалость - унижает ----мы все равны перед высшими силами--- не взирая на религиозные свои убеждения)...

однако краевед Гончаренко Юрий Иванович мне ответил... и я ему благодарен!!!
при напечатании его книги - результата трудов его всей жизни (а на тот момент денег у него для печати не было) печатники от него потребовали... отказаться от своих прав... я так его понял... у меня нет слов!!!
=============================================================================================
сегодня весь мир проходит испытание на верность себе и земным идеалам, не взирая на религиозные убеждения...

полагаю, что каждому воздастся сполна за его деяния и злые помыслы против людства!!!
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
Лайк (3)
akozyr2005
Модератор раздела
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
стихи Шурика Шапиро из Баффалло...

Прикрепленный файл: А Шапиро 2021 стр17.jpgА Шапиро 2021 стр18.jpg, 434575 байтА Шапиро 2021 стр50.jpg, 351839 байтА Шапиро 2021г стр01.jpg, 226219 байт
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
akozyr2005
Модератор раздела
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Н.Радищев "Над золотыми куполами..." чем-то понравилось стихотворение

Прикрепленный файл: Н.Радищев Над золотыми куполами.jpgН.радищев Над золтыми куполами2.jpg, 113259 байт
---
akozyr2005
Модератор раздела
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Меж датами рожденья и кончины
(а перед ними наши имена)
стоит тире, черта, стоит знак "минус",
а в этом знаке жизнь заключена.

В ту черточку вместилось все, что было...
А было все! И все сошло, как снег.
Исчезло, растворилось и погибло,
чем был похож и не похож на всех.

Погибло все мое! И безвозвратно.
Моя любовь, и боль, и маета.
Все это не воротится обратно,
лишь будет между датами черта.

Эльдар Рязанов
---
akozyr2005
Модератор раздела
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Пусть жизни пройдена страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь — когда хотят жениться,
Всё остальное — виды флирта.

Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь — когда хотят ребёнка,
Всё остальное — мир симпатий.

Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь — когда хотят быть вместе,
Всё остальное — лишь привычка.

Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь — когда два сердца вместе,
Всё остальное — это дружба.

Антоний Беляев

Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне? Иоганн Фридрих Шиллер

---
Лайк (1)
akozyr2005
Модератор раздела
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
в Одесском Дон Жуане за 1905 год увидел интересную родословную - дедюсь

Прикрепленный файл: 01 титул Одесский Дон Жуан 1905.jpgродословная.jpg, 214010 байт
---
Лайк (3)
akozyr2005
Модератор раздела
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
22 мая 2021года на даче, во дворе - сквозь плитку пробились анютины глазки - какова ЖАЖДА ЖИЗНИ!!!

Прикрепленный файл: жажда жизни 22 мая 2021г.jpg
---
Лайк (1)
akozyr2005
Модератор раздела
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
пришёл к мысли, что в нашей жизни невозможно изменить только две вещи:
= дату рождения
= дату смерти
всё остальное между ними - подвластно нашим деяниям...

Прикрепленный файл: 0-02-0a-523d928e2fbe37c223ed043bb389d3c6b95e40104eafa15fcf4aebbfb6f85f00_613177ce.jpg
---
akozyr2005
Модератор раздела
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
устрашающие факты из жизни людской: (и кто это проверял и считал?! - явно не учёные мужи!)

= нормальный человек умрет от полного отсуствия сна быстрее, чем от голода...
= смерть произойдёт примерно через 10 дней без сна, в то время, как от голода - через несколько недель...
= средняя продолжительность жизни - 2 475 576 000 секунд...
= мы говорим в среднем - 123 205 750 слов...
= занимаемся сексом - 4 239 раз...
= выделяем - 60 литров слёз.

Прикрепленный файл: и ша.jpg
---
akozyr2005
Модератор раздела
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
как любил говорить первый мой начальник - одесский грек Стафикопуло Григорий Иванович, подводник - капитан Первого ранга, Герой Советского Союза:

МИР БУРЛИТ - БИО МАТЬ!

в последнее время мою славную дорогу по жизни перебегают или норовят идти рядом какие-то мутные личности...
явно мне не друзья...
однако - воспитание и образование не позволяет мне говорить им гадости и выражаться нелитературно...

народ дичает от самоизоляции, роста цен на всю жизнь и не хочет учиться пользоваться всемирной сетью...
или - не может...
а - жаль...

Прикрепленный файл: куда катится этот мир.jpg
---
    Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: akozyr2005
Вверх ⇈