Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Встреча в Красноярске

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
IrinaFM
Долгожитель форума
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1743
МО-ЛОД-ЦЫ!!!
katherin
Долгожитель форума

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 90
Часть "принимающей" стороны слегка мучает совесть: я предложила пойти пешком в "злачное" заведение, а мужчины согласились шагать 3,4 квартала! :) + присоединился к нашей компании ливень, зонтик был только у меня, да он бы и не спас! Чуть позже было уже не к чему тормозить такси - с нас лило ручьем! Мы переживали, что нас могут не пустить в ресторан - пустили, вопросов не задавали! - дождик же в этом городе шел! - но под столиком у нас была лужа... ;)
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
VictoryM
Долгожитель форума

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 32
:(( ну вот, пропустила такое мероприятие :((
Эх, почему нельзя быть как Фигаро - :sad: "Фигаро - тут, Фигаро-там..."
А что это за заведение? Не "Утка по-пекински" случайно?
katherin
Долгожитель форума

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 90
Нет, не "Утка по-пекински". Это ресторан пива "Сибирская корона".
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
VictoryM
Долгожитель форума

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 32
Katherin? ну теперь-то я уже знаю... :biggrin
JA
Почетный участник

JA

ВКЛ, ПАЛЕССЕ
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 54
ФОРУМЧАНИ зайдите пожалуйста на тему «Встреча здесь и сейчас» (https://forum.vgd.ru/155/JA/) и выскажите своё мнение на моё предложение…
---
ДА БУДЕТ ТАК!!!
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈