Встреча в Красноярске
galinaSДолгожитель форума  Казань Сообщений: 7230 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6801 | Вверх #
5 июля 2006 16:10 Женя! Как приятно видеть ваши радостные лица! Чувствуется, что встреча была Очень теплой и не формальной. Завидую по-хорошему. | | |
AlBДолгожитель форума  Красноярск Сообщений: 554 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 214 | Вверх #
5 июля 2006 16:22 Так "принимающая" сторона еще не просохла!  (от ливня конечно) | | |
Evgeny AstafevДолгожитель форума Вольнослушатель; на ВГД - с 1999 года  Российская Империя Сообщений: 669 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 211 | Вверх #
5 июля 2006 16:29 galinaSГалина, спасибо за теплые слова ! Приезжайте к нам в Волгоград, у нас сейчас жара, хорошо, устроим очередную встречу на Дону или на Ахтубе --- Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии | | |
YuliaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 793 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 269 | Вверх #
5 июля 2006 16:39 И я расплылась в улыбке. Приятно когда наши собираются! --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
galinaSДолгожитель форума  Казань Сообщений: 7230 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6801 | Вверх #
5 июля 2006 16:52 Evgeny Astafev Женя, я уже использовала "лимит" свободной жизни в Брянске. Следующий мне отводят на Курск, т.к. это через Москву и околомосковские интересы мужа по ген поиску. А вот в Волгоград не отпустят. Да и времени не остается. Нужно еще на пару недель на отдых съездить... Увы! Но спасибо за приглашение. | | |
IrinaДолгожитель форума Жить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 1292 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 319 | Вверх #
5 июля 2006 17:23 Katherin, Evgeny Astafev, AlBНу вот, и до Красноярска добрались  Встреча - супер! Мы, ВГД-ешники, все ж таки молодцы! Так держать! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
IrinaFMДолгожитель форума С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 3352 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1743 | Вверх #
5 июля 2006 19:51 МО-ЛОД-ЦЫ!!! | | |
katherinДолгожитель форума  Красноярск Сообщений: 324 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 90 | Часть "принимающей" стороны слегка мучает совесть: я предложила пойти пешком в "злачное" заведение, а мужчины согласились шагать 3,4 квартала!  + присоединился к нашей компании ливень, зонтик был только у меня, да он бы и не спас! Чуть позже было уже не к чему тормозить такси - с нас лило ручьем! Мы переживали, что нас могут не пустить в ресторан - пустили, вопросов не задавали! - дождик же в этом городе шел! - но под столиком у нас была лужа... --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
VictoryMДолгожитель форума  Красноярск Сообщений: 226 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 32 | Вверх #
14 июля 2006 16:10 14 июля 2006 19:14  ну вот, пропустила такое мероприятие Эх, почему нельзя быть как Фигаро - :sad: "Фигаро - тут, Фигаро-там..." А что это за заведение? Не "Утка по-пекински" случайно? | | |
katherinДолгожитель форума  Красноярск Сообщений: 324 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 90 | Вверх #
17 июля 2006 5:25 Нет, не "Утка по-пекински". Это ресторан пива "Сибирская корона". --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
|