Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 315 316 317 318 319 * 320 321 322 323 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
АндрийБЦ
Андрейко, тож Сашко написал 101.gif , а не я 101.gif
Но я подписываюсь под каждым словом yahoo.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30249
Гетьманец

Helena написал:
[q]
Гетьманец
Сашко, если ты позволишь, то на БОС я с Димой Дроздом приеду
[/q]

Ураааааа!!!!! Какая же замечательная компания собирается.

Куме, дозвольте, будь ласка, пани Хелени взяты з собою пана Дрозда.
( Карябае суплику на имья абшитованого бунчукового товарыща Гетьманця).

Да, друзья мои, на этом сюрпризы не заканчиваются, но позвольте мне или самим участникам этих сюрпризов раскрываться по мере возможного! Скажу, что мы ждём ещё других, замечательных гостей! И не всех на Слёт!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1266
РоманС , Роман у меня для тебя тоже подарок. Я книжечку выпустил (так сказать бета-версия) по Талалаевской Успенской церкви.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
BlackDolphin

BlackDolphin написал:
[q]
РоманС , Роман у меня для тебя тоже подарок. Я книжечку выпустил (так сказать бета-версия) по Талалаевской Успенской церкви.
[/q]

Класс!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Жду с нетерпением!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Друзья-беларуссы!

Кто может привезти мне вот эту книжечку?

Сагановiч Г.М. Невядомая вайна 1654-1667. (на белорусском языке). Минск Навука i тэхнiка 1995г. 145с. Твердый переплет, Увеличенный формат

Дело в том, что возможно мой прямой предок по мужской линии учавствовал в этой войне!

С уважением,

РоманС
---
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
РоманС
Рома, у меня эта книга была. Сейчас все книги в коробках после переезда - еще не разбирали.
Но я подъеду в магазин и куплю тебе, если еще такая осталась.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Helena

Спасибки, Ленусь! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

---
Артиш
скончался 23 января 2015 года Светлая память!

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143
РоманС!Сегодня попытался поискать эту книгу. В центральных книжных не нашёл.http://jivebelarus.net/history/gistografia/unknown-war-1654-1667.html. Возможно ты это видел. Н а всякий случай загляни.
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
РоманС
Тогда пиши, что нужно. Я постараюсь найти книгу и отсканировать нужные сведения.
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7614

РоманС написал:
[q]
Кто может привезти мне вот эту книжечку?

Сагановiч Г.М. Невядомая вайна 1654-1667. (на белорусском языке). Минск Навука i тэхнiка 1995г. 145с. Твердый переплет, Увеличенный формат
[/q]

Артиш написал:
[q]
В центральных книжных не нашёл
[/q]

А если рискнуть через интернет-магазин:
http://www.alib.ru/bs.php4?uid...1c0dcc434f
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 315 316 317 318 319 * 320 321 322 323 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈